18 июня 2025, 19:58:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Что же вы хотите женщины?

Автор MSV, 07 сентября 2004, 16:18:55

MSV

07 сентября 2004, 16:18:55 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 16:20:03 от MSV
Прожили вместе три года. В течении всего времени, как у всех, любовь, скандалы и развод, ну это все так, супружеские игры. И вот этот день настал и для меня, уже в течении месяца живем как чужие люди. Дорогая  не может разобраться в своих чувствах ко мне. Банально и как оказывается не единичный случай, хочет пожить одна, говорит месяц ей будет достаточно, чтобы понять любит она меня или нет.
   Все мои попытки выяснить причину ее поведения до сих пор не увенчались успехом. Хоть она и говорит что их нет, я ей не верю.
   Я всегда ей доверял, верил каждому ее слову, и в последнее время стал замечать что она мне врет. Какие-то задержки на работе,  поездки с виртуальными девочками, эти чертовые SMS, якобы от коллеги, который не спит в четыре часа ночи. Несколько раз ловил ее на вранье. Но даже при этом она выходила чистая из воды. А на все мои претензии высказывалась как, на  необоснованную ревность. А я почему-то уверен, что у нее ни кого нет, может и есть поклонник, который ей мозги пудрит. Но на измену она не способна. Если изменит, в этот же день об этом мне и скажет, не умеет она врать.
   И я начал действовать. Попытался окружить ее заботой, забыл про себя как про мужика, ни слова против, все только для нее и только так как она хочет. ВСЕ, ВСЕ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ. И что? Ни чего из этого хорошего не получилось.  Ее слова "ты не мужик".
У меня паника, истерика, я в бешенстве, все пропало, что же делать. !?
   Все знакомые пытаются дать совет, а ты так сделай и так, попытайся проявить в ней ревность, ну и т.п.
После обмывания моего горя с самим собой и жаления самого себя я  стал думать, а вообще нужна она мне, может это только привычка? И скажу честно, я хочу быть с этой женщиной до конца своих дней, я готов на все но только бы быть с ней, я ни когда за три года не любил так сильно и страстно как в данный период времени, но опять остается вопрос где я был все это время и как это исправить.
Смерившись со своим положением я предоставил ей все условия, хочешь уйти? иди, снимай квартиру, живи, я уходить не буду и искать квартиру я тоже не буду я хочу жить с тобой и мне ни кто не нужен кроме тебя. Все вопрос закрыт и обсуждению не подлежит. ( маленькое отступление, перед этим мне был выдвинут ультиматум если уйду Я у меня есть шанс все исправить  а если уйдет ОНА то все потерянно )
И вот здесь началось самое интересное. Ко мне начинают проявлять интерес, меня начинают слушать а  расставание и поиск квартиру уже не настолько актуален как раньше.
 У меня еще не все так гладко как хотелось, моя супруга до сих пор находится в состоянии раздумья, но уже есть результат.
И что же получается, все мои долгие усилия угодить ей не увенчались успехом. А одна единственная жестко поставленная фраза заставила ее задуматься.

И все таки ЧЕГОЖЕ ВАМ НАДО, ЖЕНЩИНЫ? ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ВСЕ ДАЛАЕТСЯ НЕ ПО ВАШЕМУ А КОГДА ДЕЛАЕШ ВСЕ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ, МЫ НЕ МУЖИКИ.

Anasteischa

Если всё будет по-нашему, личео мне будет просто не интересно с этим человеком, хотя казалось бы и приятно находиться в его обществе....но мужчина должен проявлять свой характер, вредность, иногда ревность например! :P
А вообще это филосовский вопрос: "чего хотят женщины?"Мы сами порой не знаем чего нам надо.... :rolleyes:  
Добавлено:
Если всё будет по-нашему, лично мне будет просто не интересно с этим человеком, хотя казалось бы и приятно находиться в его обществе....но мужчина должен проявлять свой характер, вредность, иногда ревность например! :P
А вообще это филосовский вопрос: "чего хотят женщины?"Мы сами порой не знаем чего нам надо.... :rolleyes:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

the_undert@ker

любовь как весы, чем больше ты любишь одного человека тем меньше он любит тебя

Сладкий

Знал бы ты чего хочет женщина - жил бы в Америке уже...  ;)

Вообще говоря, зачем тебе знать ЧЕГО они хотят? Живи как живешь и не напрягайся по этому поводу.
Имхо понять это невозможно, да и подстраиваться всю жизнь - не дело...  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

Цитироватьлюбовь как весы, чем больше ты любишь одного человека тем меньше он любит тебя

Один любит, а второй - позволяет себя любить

Чего мы хотим - и сами не знаем. Да и вообще - это немного неправильный вопрос. Все люди индивидуальны, а следовательно и желания их индивидуальны. Твоей девушке хочется одного, мне - другого и т.д. и т.п. Так что не морочь себе этим голову.

Цитироватьда и подстраиваться всю жизнь - не дело... 

И не нужно. Просто портишь себе жизнь, играешь роль...

Flight

Скорее всего, раньше твоя жена считала, что ты от неё не денешься никуда, вот и вила из тебя верёвки.

А насчёт того, чего хотят женщины... Знаешь, а явсегда думала, что побольше ласки и внимания.

Прочитав твой рассказ, MSV,  лишний раз убедилась в том, что нельзя по себе судить о людях.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

spise

ЦитироватьЗнаешь, а явсегда думала, что побольше ласки и внимания.

думаю, что они хотят ласки и внимания, когда не хватает ласки и внимания
а если их с избытком, чего они тогда хотят?

Сладкий

ЦитироватьА насчёт того, чего хотят женщины... Знаешь, а явсегда думала, что побольше ласки и внимания.

По моему не только женщины...  ;)

Цитироватьдумаю, что они хотят ласки и внимания, когда не хватает ласки и внимания
а если их с избытком, чего они тогда хотят?

Ссор. Чего-то будоражащего. Я не женщина (и даже не девушка!), но могу судя по себе сказать - когда все протекает тихо-мирно, полюбовно, то это начинает со временем надоедать. К примеру, девушка одна мне сама призналась - все было так хорошо, что ...хотелось всё испортить. То же самое - постоянные ссоры - они тоже надоедают. Короче золотой середины нет.  ;)  
человек снега[/size]

andi

MSV
как мне сказал один спец по соблазнению (реальный спец, тренинги ведет, уже столько парней всяким хитростям научил)
"Девкам нравятся сила, деньги, власть,красота, сверх способности - это то что в первой пятерке порядок конечно не правильный но всеравно"
постоянно ублажая свою любимую (пусть даже и жену) ты в ее глазах теряешь свою силу. А "деньги, власть,красота" за 3 года уже приедаются.
Ты в жизни помни о себе. Как ты думаешь, кто центральный человек в твоей жизни? Ты, а не жена. Вот и смотри что бы ты был счастлив, а счастье твое, уверен, не в ублажении жены. Союз тогда будет крепким, когда является решением и желанием обоих, а не когда один пытается раствориться в другом

Леди

MSV
ЦитироватьИ все-таки ЧЕГОЖЕ ВАМ НАДО, ЖЕНЩИНЫ? ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ВСЕ ДАЛАЕТСЯ НЕ ПО ВАШЕМУ А КОГДА ДЕЛАЕШ ВСЕ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ, МЫ НЕ МУЖИКИ.

Вот только не надо обобщать, ладно?

Люди разные, желания так же не похожи одно на другое...

Я понимаю - тебе пришлось тяжело. Но и другим не легче. Не надо опускаться до того состояния, что все бабы дуры и не знают что хотят. Мужчины же так же не всегда знают, что они хотят...

Ко мне приходят друзья и плачут в жилетку, какие их жены, подруги - стервы... Они для них все делают, а те только хвостом махнут и уходят... Ах, какие плохие...
А кто сказал, что-то, что Вы уважаемые мужчины делаете - правильно?
Попробуйте спросить себя - что нужно Вам? Ответ обычно короткий - "Я хочу, что бы она была со мной!

Я всегда объясняю, что у него синдром золотой рыбки (как я называю).

Хочу денег - сказали вы рыбке и получили два рубля в кулак. А чего это Вы обижаетесь и швыряете 2 рубля на землю? Разве это не деньги? Деньги!  Просили - получите.

Хочу много денег! Сотка в кулаке - опять Вы в обиде, ведь для кого-то это много денег...

Понимаете о чем я? Нужно четко формулировать свои желания и думать, как к ним придти. Вряд ли ваши желания идут вразрез с желаниями Вашей любимой.
Не надо думать, что все женщины дуры, накрашенные, только и думают, о цветах и подарках... Для нас так же важно счастье любимых.

Я не посчитаю своего мужа не мужиком, если он сделает для меня все в критический момент. Я посчитаю его таковым, если он этого НЕ сделает.

У всех бывает переломный момент в жизни, когда желание остаться одной и подумать... Всмысле, разговоры, что надо расстаться примерно на месяц и отдохнуть.
Мой опыт и не только мой говорит, что на такое идут люди со слабым воображением. Я лично легко могу представить какого мне будет без любимого.. Можно все просчитать и не уходя. Если все-таки не помогает - уходи, но... 95%, что обратно ты не вернешься...

Уметь пережить перелом важнее, чем познакомиться и жениться. Влюбить в себя просто, а вот удержать эту любовь - сложнее некуда.

Все бывает... Любишь мужа или жену, а приходит влюбленность к коллеге или просто к кому-то. Несколько дней мысли о нем, а потом муж (жена) делает что-то специально для тебя и все забыто, пошел как тот объект мимолетного желания подальше - нет и СМС и звонков, нет фантомных подружек, нет призрачных совещаний допоздна.
Есть только твой любимый (ая), дорогой (ая), который(ая) все для тебя сделает и полюбит тебя даже со сна, когда ты не умыт и взъерошен.

Не надо забывать про жену (девушку) что бы потом тратить неимоверные суммы и нервы на примирение, проще и дешевле "отделаться" нежной улыбкой и цветами раз в неделю. Маленьким подарком, пусть и ненужным, но таким приятным...

Она будет знать, что, несмотря на свои дела, на их важность и твою занятость - ты помнишь о ней и внимателен. И тем неменее ты настоящий мужчина, который за множеством проблем помнит и любит только тебя одну.

MSV Прочитай и подумай. И потом скажи - права я или нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru