18 июня 2025, 20:00:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

отдых, вопрос к вам девушки

Автор the_undert@ker, 05 сентября 2004, 22:01:35

the_undert@ker

девушки вам такой вопрос. моя подруга едет отдыхать на море, мы любим друг друга какова вероятность того что она мне не изменит? может ктото подумает как можно не доверять своей второй половине, но всё равно сомнения терзают frusty )))

Kill

Я не девушка. Но отвечу, выскажу так сказать своё мнение:
Вероятность 50/50. Но всё зависит от твоей подруги.
Какая она? Общительная, скромная и т.д. Как сходится с новыми людьми (особенно с парнями)?
Ты хотя бы описал её характер. <_<  
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

the_undert@ker

Kill общительная, всегда поможет своим друзьям, со всеми моими знакомыми общается одинаково
приветливо даже с теми кто ей не нравится. короче с её стороны я не видел какоето предпочтение к кому нито из моих знакомых  

Леди

the_undert@ker

Тут на самом деле 50 на 50.... Если даже очень сильно любит - могут соблазнить, напоить, окрутить... А может она будет исключительно купаться, загарать и думать о тебе) И никаких курортных романов с загарелыми красавцами ;)  

andi

у меня была такая ситуация, даже на форуме писал
причем подруга моя очень общительная, не супер красавица, но парни к ней тянуться
она поехала на море с тетей и маленькими детьми, но там было ей так скучно, что она практически весь отпуск просидела дома, естественно там к ней приставали не хило :)
При этом за 1.5 месяца, которые мы не виделись, успели немножко надоесть друг другу (из средств связи был только телефон). Поэтому первые 3 встречи после приезда проходили очень напряженно, но потом лед растаял и мы по-прежнему любим друг друга и счастливы.
Собственно и все. При этом и у меня и у нее возможностей, что бы изменить друг другу, была масса, но мы остались верны  

Lilit

the_undert@ker
Ничего точного сказать не могу, но есть вероятность, что у нее будут такие мысли. Только вот если она тебя любит на самом деле, то изменить ДО КОНЦА, так сказать, она не сможет. Так что все зависит от ее отношения к тебе. А если она тебе изменит, ты это увидишь в ее глазах
хочу уйти...

the_undert@ker

Lilit

the_undert@ker
Ты не растраивайся раньше времени  ;)  Все может быть совсем не так, как мы говорим. Ведь мы не знаем точно, что там между вами происходит, и какая она девушка. Нужно доверять в первую очередь
хочу уйти...

Одесситочка

Ответить: да или нет - нельзя. Чужая душа - потёмки...

Сладкий

Изменит или не изменит - неизвестно. Но имхо если это не такая сильная любовь, то процентов 70, что изменит - слишком много будет соблазнов и слишком сложно с ними будет бороться. Всё зависит от девушки. Я бы ревновал, но никогда бы этого не показал. Глупо выглядеть слабым перед своей девушкой...  ;)  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru