18 июня 2025, 20:44:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

отдых, вопрос к вам девушки

Автор the_undert@ker, 05 сентября 2004, 22:01:35

StarTear

Слушайте, а при чём тут её характер?
Я замужем. До свадьбы мы встречались почти три года.  У меня было множество возможностей "уйти налево". Но не ушла. И дело не только в том, что мы друг друга любим, но и во мне, моих ценностях и т.п. А теперь о характере. Я общительная, весёлая, открытая, комуникабельная, немножко кокетливая... Короче, именно тот тип девушки, которой вы, видимо, обязательно приписали бы реальную возможность и желание изменить любимому. Но это такая ошибка. Мне было бы очень обидно узнать, что, например, мой парень такую тем создал...

Как ни странно, всё проще, чем кажется - главное доверие. Если ты будешь её подозревать, она почувствует это... Существует же понятие "назло". Или доведёшь, она просто уйдёт, обидится... И будет права. Будь терпимие. Вряд ли твоя любимая заслужила такое отношение...

Терпения, любви и понимания... :)
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Сладкий

ЦитироватьСуществует же понятие "назло".

Во-во... Это про меня... Люблю "назло"... Делаю "назло" - потому что ненавижу, когда меня выставляют дураком, подозревая в чем-то, чем-то унижая... К слову, множество измен из-за этого "назло" и совершается... Э-эх...  B)
человек снега[/size]

Одесситочка

Сладкий с тобой нельзя не согласится. ВОт только вопрос к тебе - "назло" кому???
Кстати, 2 раза, когда я изменила своему парню и были назло

StarTear

примитивный пример... Пока в школе училась, главные сплетницы приписывали мне свою слабость трепания языком, чего в реали не было. Но курсе на 3м уже в универе меня эти беспочвенные обвинения довели настолько, что я решила, так сказать, играть по их правилам.  И начала самозабвенно сплетничать, точнее, делать вид, что обсуждаю то и тех, что и кого нельзя... И знаете, сразу всё нормально стало - приняли, перестали осуждать. Конечно, я просто выкрутилась из ситуации, но это факт... Вы хотите, чтобы я была такой? Подавитесь.

Это, конечно, ерунда, но ситуацию нужно умножить на 1000, когда безвинному человеку предъявляют такое низкое обвинение без каких-либо на то оснований. Ведь это жуткое психологическое давление.
В сказке про "Алису в стране чудес" была фраза: "если ребёнку всё время повторять, что он поросёнок, то он вырастет настоящей свиньёй"!
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

andi

ага читайте Берна, там все написано
отец дочке говорит:
- Ты хочешь что бы ты выросла шлюхой????
или
- Ты хочешь, что бы я выгнал тебя из дома
и как реагирует дочка? ее сознание обдумывает только одну мысль -
- я нет, но если ты этого хочешь, то пожалуйста..

таким образом, назло папочке дочка портит себе жизнь, а ведь папа-то говорил из самых лучших побуждений

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru