16 июня 2025, 05:30:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Феникс@

ну вы юмористы... Люксембургу проиграть... для этого все наши футболисты должны играть обкуренные на одной ноге.
вот хохлы грекам проиграют - это другое дело.

SioK

ЦитироватьЛюксембургу проиграть...

Давай вернёмся к дальнейшей дискусии в 21:00 ВМ? Напомнить матч с Андоррой или Кипром?

BULA

Ты несравнивай!!!! Тогда был Романцев(или Газзаев), а он ничего не смыслит в футболе!!! А щас начальник Ярцев!!!
Давай вспомним как Ярцев вытащил Россию из ямы когда Газзаев струсил, и можно сказать кинул Российский футбол!!!

Я уверен что наши парвут этих карликов, хотя я неспорю что футбол в таких маленьких странах как Люксембург салидно приподнялся!!! Я думаю что щёт в матче будет 5 или 7-0 в пользу наших!!! И Португалов наши обыграют где-то 2-1!!!
Россия ЧЕМПИОН!!!  

SioK

09 октября 2004, 13:22:26 #83 Последнее редактирование: 09 октября 2004, 13:25:35 от Au Hasard
ЦитироватьТы несравнивай!!!!

А я сравниваю не тренеров, а сборные! И если Ярцев берёт Гуся, который в основной состав ЦСКА даже не попадает и Булу, который в футбол и играть то не умеет, то это его проблемы! Я уже написал выше - посмотрим!
ЦитироватьТогда был Романцев(или Газзаев)

Для справки - тогда были не они (с Кипром), а у Андорры то мы выиграли - 2:1, но при такой игре, что...
ЦитироватьА щас начальник Ярцев!!!

Начальники на зоне, а здесь вроде как форум  :angry:
ЦитироватьДавай вспомним как Ярцев вытащил Россию из ямы

Ню-ню нука напомни... А может ещё вспомним при каких обстоятельствах Газзаев принял сборную? И при каких ушёл?
Вообщем с тобой спорить бессмысленно - совет: почитай правила форума! Пока не схлопатал -1. И ничего в футболе не смыслят не они - а ты!

BULA

Au Hasard
Я бы сказал тебе!!!! но нелюблю повторяца!!!

SioK

09 октября 2004, 18:34:52 #85 Последнее редактирование: 09 октября 2004, 18:53:26 от Au Hasard
Ну чтож заканчивается уже скоро первый тайм, а счёт пока ещё по нулям... Для того чтобы выигрывать надо хотя бы бить по воротам (имхо)
Первый тайм закончился 0:0 - как я и предугадывал - очень блеклая игра!  

Глокая

Au Hasard, так к воротом люксембужцев вообще практически не подобраться - вся команда топчется на линии своей штрафной...
Вообще, действительно вяло играют. Ну да, много травмированных... Но это всё левые отмазки... Мож, нам тренера сменить?

SioK

ЦитироватьМож, нам тренера сменить?

Золотые слова! Но это не поможет (может даже Ярцев справиться), если не поменять президента РФС!

Глокая

09 октября 2004, 19:11:43 #88 Последнее редактирование: 09 октября 2004, 19:24:43 от Глокая
Au Hasard, согласна...
Ну у нас впереди ещё целый тайм - нам остается только надеяться и болеть. :)
Сыч - молодец!! :)

Лёха

1-0!!!!!Сычёв забил!!!Смотрю дальше............................
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru