30 июня 2025, 20:14:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

SioK

Итак счёт 2:0 - 67 минута матча. Мы верим в сборную. Голы забили Сычёв и Аршавин!
Добавлено:
3:0 и ещё раз Сычёв 70 минута! Уря!!!!!

Глокая

09 октября 2004, 19:29:19 #91 Последнее редактирование: 09 октября 2004, 19:52:54 от Глокая
Уже 0:2
ну наши разошлись! Умеют, когда хотят!
Au Hasard, мы по телеку смотрим, у нас пока 0:2 ;)
Добавлено: 0:4 - это уже не просто так!  

Лёха

Слава богу!!!А то бы ещё и Люксенбургу проиграем! :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

4:0 Матч окночен. Всех с победой! Я просто дико рад - мои прогнозы были основаны на моих личных наблюдениях, и я очень рад, что вышло иначе!

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Феникс@

ну что ж, молодцы.
а Сычёв - так просто зверюга. хет-трик!
очень жаль, что кое-кто в наших сомневался...

SioK

09 октября 2004, 20:11:34 #96 Последнее редактирование: 09 октября 2004, 20:12:37 от Au Hasard
Цитироватьочень жаль, что кое-кто в наших сомневался...

Если б не было моего сомнения, не было бы здесь обсуждения этого! Но расслабляться незя никак - Португалия не Лихтеншейн, и если они будут играть в первом тайме, то им несдобровать. Мой прогноз 2:1 в пользу России ,если они будут весь матч играть так, как сёдня во втором!

Лёха

Максимум,на что наши могут расчитывать-так это на ничью!!!С такой игрой как в первом тайме........дальше Люксинбурга нам не пройти! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Глокая

Лёха, ну собрались ведь наши ко второму тайму?
Да, Португалию нам объективно не пройти - но ведь нам не только с ней играть. Почему бы и нет?

Лёха

ЦитироватьДа, Португалию нам объективно не пройти - но ведь нам не только с ней играть. Почему бы и нет?

Когда я играл в волейбол,то нам так всегда тренер говорил!!!То,что нужно бороться...................даже не оюсуждается!!!Ведь прошли же мы Францию на их поле 3:2!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru