05 июля 2025, 10:46:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Natashka-rulezzz

17 ноября 2005, 14:50:48 #580 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 15:43:20 от Natashka-rulezzz
ЦитироватьKak vsegda...

не смешно между прочим...
судья еще тот ублюдок...он нити игры с самого начала выпустил...либо вААбще правильно судить не хотел...мерзавец...поломал всю игру пацанам...

<---YNWA.

камасутра

Цитироватьне смешно между прочим...

действительно

Цитироватьсудья еще тот ублюдок...он нити игры с самого начала выпустил...либо вААбще правильно судить не хотел...мерзавец...поломал всю игру пацанам...

я, конечно, мало надеялся на нашу победу, но всёже... обидно. Это не очень нас красит, несмотря на явную провокацию судейства

SioK

Natashka-rulezzz
Цитироватьне смешно между прочим...

Я не совсем точно выразился, мне и самому не смешно.. Просто такое почему-то всегда тока с нами происходит... Так что это истеричный смех ;)

Мэтр

По уточненным данным, Россия - 34-я в рейтинге ФИФА

По уточненным данным, в ноябрьском рейтинге ФИФА Россия опустилась на четыре позиции и занимает 34-е место. На 40-м месте находится Украина, сообщает сайт Международной федерации футбола. В первую десятку стран вошли: Бразилия, Чехия, Голландия, Аргентина, Франция, Испания, Мексика, США, Англия и Португалия.

камасутра

ЦитироватьВ первую десятку стран вошли: Бразилия, Чехия, Голландия, Аргентина, Франция, Испания, Мексика, США, Англия и Португалия.

порядок соотиветствует месту в рейтинге?

Мэтр

камасутра
Цитироватьпорядок соотиветствует месту в рейтинге?

Скорее всего...

Stickman

Основным кандидатом на пост тренера сборной России является Дик Адвокат

Одним из наиболее вероятных кандидатов на пост главного тренера сборной России является голландец Дик Адвокат, возглавляющий в данный момент национальную команду Кореи.

В случае успешного окончания переговоров годовая зарплата голландского специалиста в России может составить около $2 млн. Однако возглавить сборную России Адвокат может не раньше лета.

До Кореи 58-летний тренер работал с национальными командами Голландии (ЧМ-94 и Euro-2004) и ОАЭ
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

ЦитироватьОсновным кандидатом на пост тренера сборной России является Дик Адвокат

Не катит...

[HoT]

А я за то чтобы взять тренера иностранца...у него хотя бы побор будет не предвзятый, ато наши тренеры прут футболистов со своих команд...а вообще есть закономерность тренеры меняются а игра нет...правильно было сказано может дело не в тренере а в игроках...когда же с них начнут спрашивать, а то вот все на тренера вешают.Не хорошо получается.Да и частая смена тренеров не способствует развитию.По моему он должен поработать несколько лет тоб сформировать хороий набор игроков и приучить их единой тактике.Но нам же хочется все и сразу.Поставили тренера на 4-5 решающих матчей после неудачи прешественника, не смог вывести - на кол его.Так нельзя :(  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Мэтр

[HoT]
ЦитироватьА я за то чтобы взять тренера иностранца...

Об этом рассуждали в прошлых постах...исчи, если интересно. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru