05 июля 2025, 10:45:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Бомж

Молодежка Дании, практически халява. Не Люксембург конечно, но и до уровня нашей молодежки как до Парижа.

Не понимаю, как можно было так в Словакии сыграть. Чернышов класный тренер, жаль если его уволят почем зря.
You're ring me army now!

Лёха

Бомж
ЦитироватьНе понимаю, как можно было так в Словакии сыграть

Да там игра не особо нужна была ;)  Так,Братиславу посмотреть приезжали
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Объявлены судьи на стыковые матчи ЧЕ-2006 среди молодежных (до 21 года) команд. Об этом сообщает официальный сайт Датской футбольного союза.
Россия - Дания: главный арбитр - Антон Генов, помощники - Никола Жугански, Красимир Керезов (все - Болгария);
Дания - Россия: главный арбитр - Алан Келли; помощники - Эдвард Фоли, Киаран Делэни (все - Ирландия).

Stickman

Чернышов назвал состав "молодежки" на матчи с датчанами

Главный тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов объявил список кандидатов на два матча плэй-офф молодежного чемпионата Европы (до 21 года) с молодежной сборной Дании (12 и 16 октября). Как сообщает официальный сайт РФС в нее включены следующие игроки:

вратари: Акинфеев Игорь, Габулов Владимир (оба - ЦСКА Москва), Ребров Артём (Сатурн Моск.обл.)
защитники: Ещенко Андрей, Нахушев Руслан (оба - ФК Химки), Черногаев Сергей (Шинник Ярославль), Ахметзянов Ильдар (Амкар Пермь), Набабкин Кирилл (ФК Москва), Таранов Иван (ЦСКА Москва), Гильмуллин Ленар (Рубин Казань)
полузащитники: Павленко Александр (Спартак Москва), Денисов Игорь (Зенит Санкт-Петербург), Сабитов Ренат (Сатурн Моск.обл.), Жирков Юрий (ЦСКА Москва), Билялетдинов Динияр (Локомотив Москва), Шешуков Александр (Луч-Энергия Владивосток), Самедов Александр (Локомотив Москва), Быстров Владимир (Спартак Москва)
нападающие: Саенко Иван (Нюрнберг Германия), Бухаров Александр (Рубин Казань), Лебеденко Игорь (Локомотив Москва), Самодин Сергей (ЦСКА Москва), Баженов Никита (Спартак Москва).

Резерв:
Лосев Сергей (Томь Томск) - вратарь
Минибаев Наиль (Лада Тольятти) - защитник
Луканченков Андрей (ФК Москва) - защитник
Шишкин Роман (Спартак Москва) - защитник
Власов Олег (Зенит Санкт-Петербург) - полузащитник
Торбинский Дмитрий (Спартак Москва) - полузащитник
Мягков Виктор (Шинник Ярославль) - полузащитник
Голубов Дмитрий (ФК Москва) - полузащитник.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

13 ноября 2005, 11:07:24 #574 Последнее редактирование: 13 ноября 2005, 11:08:59 от Мэтр
Россия(до 21) - Дания (до 21) 0:1 ? Да, это так. Ну что скажете? У меня лично просто нет мотивации что-то говорить. Но всё же пару слов...
Ещё за первые 20 минут минут игры было заметно, что против этой команды Дании не то чтобы мало шансов, а просто их нет!!! То что Чернышов-это ПОЛНЫЙ НОЛЬ, и то что перед нами будущее российского футбола, наша надежда в лице игроков уже основной сборной; Жирков, Билялетдинов, Денисов, Быстров, да чего там...лучшие футболисты своих позиций не только в ОСНОВНОЙ сборной, но и в своих клубах...Хотя есть один человек, к которому притензий нет и быть не может и которого мне по-человечески жалко...Да ладно уж, что об них...У матча есть один единственный "герой", мегазвезда тренерского штаба, великий и ужасный ЧЕРНЫШОВ!!!! О как звучит это имя!!! Как оно наводит ужас на соперника! А если серьёзно, то у меня просто нет слов...я просто не понимаю, как этот человек находится ещё там, где он есть? (привет Мутко). Итак, что делает Чернышов. А он выставляет 4-5-1 и по-видимому делает ставку на свою именитую полузащиту в лице Жиркова, Билялетдинова, Быстрова и Денисова...И что получается? В середине первого тайма владение мячом 53 на 47 в пользу датчан. :blink:  :blink:  :blink: Когда в атаке у них бегает четыре человека!!!!!! Ну да ладно, это ещё не всё. Но вы видели кто начинает атаки сборной России?!!! Это правый защитник Ещенко и центральный Набабкин!!! Причём грузят на одного единственного нападающего Саенко, который бегает в панике, не зная, что ему делать... :ph34r: Я просто в шоке...А может я говорю чушь? Может Россию подвела слабая реализация голевых моментов??? Или может я уже сошёл с ума/деградировал/мои мозги съехали и я ничего не понимаю в футболе??? Ну докажите мне это, переубедите...Ну а пока продолжим...кое где лихорадочно пытались блеснуть мастерством Жирков и Билялетдинов, но всегда останавливались, не найдя партнёров, как будто на поле не команда, а 10 частей гнилого, от старости развалившегося не пойми чего...И на протяжении матча удивлённые взгляды друг на друга, упование на то, что "зачем мне всё это", "да партнёр всё сделает, чё волноваться то?", да я отдам пас Жиркову он пройдёт всю команды соперника"...ВОТ что написано на лицах...ВОТ она РАБОТА Чернышова!!!
... :ph34r: ...ой чё это я...надо заканчивать...давайте как всегда спишем это на невезение, отсутсвие фарта, и слабую реализацию голевых моментов(только каких :huh: )...и скажем другу, что у нас ещё всё впереди и есть матч в Дании.............................................

камасутра

В я не смотрел... Моя интуиция меня не подвела, судя по вышесказанному. Я, честно говоря, давно потерял надёжду... Вместе с уходом Романцева...

Димитрий Б.

Видно даже у стадиона " Кубань " фарт кончился!
ЦитироватьА может я говорю чушь? Может Россию подвела слабая реализация голевых моментов???

Тогда и я чушь скажу - что бы что то реализовать, надо бить по воротам, причём не выше ворот с 50 метров, а желательно метров с 10 и в рамку. Не знаю попал ли хоть один удар в створ но я тоакого не помню. Да и моментов не помню....
ЦитироватьЭто правый защитник Ещенко и центральный Набабкин!!! Причём грузят на одного единственного нападающего Саенко, который бегает в панике, не зная, что ему делать...

Соенко сыграл, по моему, хуже всех! Ни движения, ни скорости, ни мастерства не показал. Защита - нуль!!!! Но Ещенко смотрелся не плохо....
ЦитироватьВОТ она РАБОТА Чернышова!!!

ЦитироватьЯ просто в шоке...

Подписываюсь!!!!!!
Цитировать)...и скажем другу, что у нас ещё всё впереди и есть матч в Дании.............................................

А ещё следующий отборочный цикл ! ОЛЕ Россия! Или алё.... приплыли.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Мэтр

Готовить молодежку к Пекину будет новый тренер
:smile25:  :smile25:  :smile25:  :smile25:  :smile25:

Сегодня состоялась встреча президента Российского футбольного союза Виталия Мутко и главного тренера молодежной сборной России Андрея Чернышова. По словам наставника молодежки, президент верит в итоговый успех противостояния с датчанами. "Надо признаться, президент РФС не высказал никакого опасения за результат. Напротив, он поддержал нас и пожелал удачи", - рассказал Чернышов в интервью РИА "Новости" перед отлетом в Данию на ответный поединок.

Чернышов также подчеркнул, что игроки сборной с пониманием отнеслись к тому, что в стыковых матчах состав усилили футболисты основной национальной команды. "Все прекрасно понимают, что с приходом Билялетдинова, Жиркова, Быстрова и Акинфеева молодежка стала только сильнее. Думаю, основным игрокам молодежной сборной, которые с приходом именитых новичков стали играть меньше, не стоит огорчаться. Тренировки и игры бок о бок с такими опытными футболистами должны пойти им только на пользу", - заявил собеседник агентства.

Касаясь собственных перспектив, Чернышов отметил, что его будущее практически не зависит от результатов стыковых матчей. "В любом случае я работаю с молодежной сборной последний сезон. Если попадем на Евро-2006, то я закончу цикл, если нет, то уйду сразу, ведь эта команда, по сути, прекратит существование, а готовиться к отбору на Олимпиаду будут совсем другие люди", - рассуждал тренер.

"Мне же хочется попробовать себя в новом качестве, чтобы не получилось застоя в работе", - добавил Андрей Чернышов.

Димитрий Б.

Цитировать"Мне же хочется попробовать себя в новом качестве, чтобы не получилось застоя в работе", - добавил Андрей Чернышов.

Предлагаю дворником ! И работа новая и застоя не бывает - каждое уторо новые кучи ! :D  
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

SioK

Молодежная сборная России не попала на чемпионат Европы 2006 года, бесславно уступив со счетом 1:3 датчанам в ответном матче. Игра закончилась скандалом - на последних минутах сразу четверо россиян были удалены с поля за откровенно грубую игру.

Ирландский судья Алан Келли выдворил с поля за хамское поведение Юрия Жиркова, Владимира Быстрова, Сергея Черногаева и Александра Бухарова, а также Александра Самедова - со скамейки запасных. Удали Келли еще одного россиянина, и матч прекратился бы досрочно. Но опять же не в пользу России.

После матча российская сторона подала протест. Оспариваться будут раннее окончание матча (Келли действительно не дал доиграть несколько минут, так как на поле могло начаться настоящее побоище), пенальти, назначенный в ворота Акинфеева, а также второй незасчитанный гол в ворота датчан.

Хотя некоторые решения ирландца были спорными, выпустив в концовке нити игры и не засчитав два гола в ворота датчан, но психовать и позорить страну российским футболистам было нельзя. К тому же уступили они справедливо.

:lol:  :D Kak vsegda...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru