05 июля 2025, 15:23:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

SioK

Была глупая тактика... Недостойная экс-тренера чемпионов России... Три защитника... Мдя... Ну эт ладно, но... КТО ИГРАЛ ТО В ПОЛУЗАЩИТЕ??? Вы поняли? Я - нет! Я видел что в нападении были Шава и Керж... Но мяч они не получали сами... Один из них за ним постоянно возвращался... Нах нужна была замена Кежа на Кирю? Что это меняло? Как не было связующего связан между Игорем и нападением, так и не стало... Выход Семака - мдя, зачем нах привлекать в сборную СТРАНЫ игрока который не имеет игровой практики в своём клуб, будь то ПСЖ или Спартак...  <_<
Короче! От поражения нас спас ИГОРЬ АКИНФЕЕВ, но он не мог принести нам победу, он не Чиловерт, хотя то, где он играет заставляет задумацца, что лучше бы был...

ИТОГ:
Мне не жаль! Не было у нас шансов, да даже если бы и выиграли, то хули с такой тактикой, такой игрой делать на ЧМ? Давайте все задумаемся и вспомним извечный спор - какой тренер лучше - иностранный или российский, тут мы всех перепробовали, разве что Долматов остался... Так может пора открыть глаза и не строить иллюзий? Не пора ли внести новое в наш футбол, как внесли иностранные тренеры наших клубов? Один из которых выиграл Кубок УЕФА, не благодаря ему, но и без него этого бы не было!

Rest in peace! Russian football   :ph34r:  :(  

Бомж

Да, Что тренеры, где ты их найдешь хороших иностранных тренеров.

От добра добра не ищут. СОстав сборной надо менять и тактику наконец совершенствовать.
You're ring me army now!

Stickman

13 октября 2005, 00:43:48 #562 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 00:44:59 от Stickman
да ладно смиритесь, как Колосков сказал: в ближайшии 7 лет Россия по футболу не сдвинется. Нашу молодёжь же видят, анализируют.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

тактика нормальная... исполнители нулевые... все... поголовно... без исключений... начиная от обороны, заканчивая нападением...
счет - не по игре... должны были проё..ть с разницей в 3-4 мяча...

единственный респект Акинфееву!!! остальным.... да ну их нах...

Stickman

Виталий Мутко: к Семину претензий не имею

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что у него нет претензий к главному тренеру сборной России Юрию Семину после того, как национальной команде не удалось пробиться на чемпионат мира в Германии.

"Мы будем беседовать с Юрием Павловичем. Я уже говорил, что к нему у меня нет каких-то претензий. Он в итоге не проиграл ни одной игры, это факт. Очень многое будет зависеть от его настроения и желания.

Все-таки здесь надо просто отключиться и заняться, действительно, по-настоящему сборной. Нужно отстроить нормально всю систему. Здесь нужен такой тренер, который поможет в частности и мне разобраться и с молодежной сборной, и с олимпийской. Нужно, чтобы существовала система, которая бы работала на одну главную команду", - заявил Мутко в интервью радиостанции "Маяк".

<_<  <_<

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

камасутра

А, к счастью(как уже понял), не смотрел... Я, собственно говоря, уже ничего не жду от сборной в последние годы... Единственное рабует, молодёжка пробилать в финальную часть.

Насчёт тренера - зарубежный тренер не будет смотреть на авторитет игрока и его принадлежность к авторитетной команде. Он будет смотреть на их игру и поббирать игроков не просто лучших, а тех, которые наиболее перспективно будут играть именно ВМЕСТЕ, а не каждый в свою игру

Лёха

камасутра
Всё равно авторитет нужен...если набрать просто техников-врят ли получится команда. ;)

Я всё-таки попробую не поругать ;)
Ведь если так подумать-то словаки не сильнее нас. У нас одинаковое кол-во очков. Мы им ни разу не проиграли. Я вот точно не помню,как они сыграли с немцаи,но ведь и наши играли достойно. Можете сказать,что игра у нас хуже-но ведь вспомните первый матч...чисто из-за собственной тупости проиграли ;) Могое и Ярцев натворил.... Поэтому оценивать всю сборную на данном этапе не стоит. Вот если бы мы сыграли весь отборочный цикл с одним тренером,строившим эту команду-тогда другой разговор. ;)
Я попытался взглянуть объективно....но ни в коем случае не считаю результат удовлетворяющим ;)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

В четверг в Швейцарии состоялась жеребьевка стыковых отборочных матчей к предстоящему в 2006 году молодежному чемпионату Европы по футболу. Сборная России, завоевавшая в группе 3 второе место, финишировав вслед за португальской командой, получила в соперники сборную Дании. Первый матч состоится в Москве 12 ноября, ответный - через четыре дня на поле датской команды.  

Сборная России проводила свой последний матч в группе, когда уже все участники стыковых отборочных матчей были известны. Перед последним туром россияне уже не претендовали на первое место, но и вторая позиция была, практически, у них. Нужно было только не проиграть в Братиславе Словаком более четырех мячей. Россияне пропустили лишь один мяч, при этом ни разу не огорчив ворота соперника, но для выполнения глобальной задачи этого оказалось достаточно.

Интересно, что в стыковых матчах будут играть даже те команды, которые по итогам группового этапа заняли первые места. Согласно регламенту, сборные, занявшие в своих отборочных группах первые места, в стыковых матчах встретятся с командами из числа обладателей вторых позиций. Восемь сильнейших сборных продолжат борьбу в финальной стадии. При этом победители групп получили небольшое преимущество: ответный стыковой матч они проведут дома. Чемпионат пройдет в стране одной из участниц с 25 мая по 6 июня.  

Соперник российской команды Сборная Дании заняла первое место во второй отборочной группе, где встречалась с командами Украины, Греции, Турции, Грузии, Албании и Казахстана. Датчане хоть по разу, но сумели обыграть всех своих соперников и заняли первое место в группе с шестиочковым отрывом. В 12-ти матчах сборная Дании забила 30 мячей, пропукая при этом в среднем лишь гол за игру. Больший отрыв от второго места сумели создать лишь сборные Португалии и действующие чемпионы Европы итальянцы.

Финишировавшая вслед за сборной Дании, команда Украины получила в соперники сборную Бельгии, в своей отборочной группе опередившую такие сильные сборные, как Сербию и Черногорию и Испанию. Англичане сыграют с французами, а финалисты прошлогоднего первенства сербы померяются силами со своими соседями хорватами.

В другой паре сойдутся хозяева прошлого чемпионата немцы и чемпионы континента 2002 года чехи.  

Пары стыковых матчей за выход в финальную стадию чемпионата Европы 2006 года среди молодежных сборных - 12 и 16 ноября :

Англия - Франция
Сербия и Черногория - Хорватия
Украина - Бельгия
Россия - Дания
Чехия - Германия
Словения - Нидерланды
Венгрия - Италия
Швейцария - Португалия

камасутра

Хм... Дания... Далеко не халява, но и не мега сложно

Лёха

НВДП[/size]