06 июля 2025, 19:38:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

SioK

Stickman
Цитироватьмне кажется, Санёк, твои Химки лучше бы сыграли

Они не мои, но сыграли бы лучше =)))
ЦитироватьУра! Словаки вничью сыграли!

Не заслуживают наши помощи из вне!!! Лучше бы Словаки выиграли... Хотя безусловно приятно... :rolleyes:  

karlos_roberto

17 августа 2005, 23:32:06 #451 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 23:35:10 от karlos_roberto
ЦитироватьУра! Словаки вничью сыграли!

Блин, присел посмотреть матч на 5 минут, а в итоге досмотрел до конца - и что самое удивительное, а может и наооборот, что сегодняшнее добытое Лихтенштейном (плучается что для нас) очко принесло мне боьлше положительных эмоций, нежели хм  <_< очко нашей сборной...
И блин эти лихтеншнята не использовали два что ли выхода один на один с Чонто  :(
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

lindros

Au Hasard
ЦитироватьНе заслуживают наши помощи из вне!!! Лучше бы Словаки выиграли... Хотя безусловно приятно...

А словаки вообще ничего не заслуживают с такой игрой. Лихтенштейн лучше играл. Словаки выпили по ящику пива перед игрой, это точно. Таких тупарей я еще не видывал. Так им и надо. Теперь нам, в принципе, можно даже слить португальцам, при условии конечно, что у этих кретинов-словаков выиграем. Игры с карликами думаю 100% наши.
Добавлено:
karlos_roberto
Цитироватьи что самое удивительное, а может и наооборот, что сегодняшнее добытое Лихтенштейном (плучается что для нас) очко принесло мне боьлше положительных эмоций, нежели хм  очко нашей сборной...

Вот и мне тоже. Поймал себя на мысли, что за Лихтенштейн местами больше болел, чем за Россию. Очень хорошее завершение дня получилось. Всех поздравляю!

Stickman

ЦитироватьИ блин эти лихтеншнята не использовали два что ли выхода один на один с Чонто

и на том спасибо! я про 1 очко)

А Словаков думаю выграем, на мой взгляд даже Латвия сильнее этой комадны.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Night Watch

Ничья, хахаха! Я дооолго смеялась <_< Ну почему русские не смогли латышей сделать? Достали уже их проигрыши. Всеми силами за них! :unsure:  
I'm the mother fuckin' princess

lindros

Stickman
ЦитироватьА Словаков думаю выграем, на мой взгляд даже Латвия сильнее этой комадны.

Это тупари каких поискать!
Night Watch
ЦитироватьДостали уже их проигрыши

А кто проиграл то? Россия только 1 игру проиграла.
Кстати, сколько сборных из занявших в группах вторые места проходят сразу на ЧМ бед стыковых игр? Может кто знает точно, а то ломает сейчас на сайте ФИФА регламент смотреть.

karlos_roberto

Night Watch
ЦитироватьНу почему русские не смогли латышей сделать?

Да наверное потому что у нас в группе играют 2  постсоветские сборные - отсюда и ничьи (равносильные для нас проигрышу) с Латвией и Эстонией  :rolleyes:  Просто на такие матчи у них супер настрой. Даже президент после матча в раздевалку зашла....

Добавлено:
lindros
ЦитироватьКстати, сколько сборных из занявших в группах вторые места проходят сразу на ЧМ бед стыковых игр? Может кто знает точно, а то ломает сейчас на сайте ФИФА регламент смотреть.

Да вроде одна  :unsure: (ну или максимум две)...Почемуто кажется, что одна т.к. Германия напрямую...
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

lindros

Мой вопрос отпал. 2 команды из вторых по лучшим показателям отбираются напрямую. Вот тут смотрите, кому интересно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch

ЦитироватьА кто проиграл то? Россия только 1 игру проиграла.
Да я знаю. Слабые они какие-то. Ещё проиграют, точно <_<

Цитироватьотсюда и ничьи (равносильные для нас проигрышу) с Латвией и Эстонией
Хыхы, и мы туда же :D
I'm the mother fuckin' princess

lindros

karlos_roberto
ЦитироватьДа вроде одна  (ну или максимум две)...Почемуто кажется, что одна т.к. Германия напрямую...

Не, ну одна то как? Если 8 вторых мест, то четное количество должно проходить со вторых мест, иначе кому то соперника по стыковому матчу не останется.
Добавлено:
karlos_roberto
Цитироватьчто одна т.к. Германия напрямую...

Германия то тут не при чем, так как она в группах не задействована.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru