06 июля 2025, 19:37:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

lindros

Stickman
Цитироватьа остальные в сборной не профессионалы? игроки-любители?

Ага, пацаны в кедах рваных из двора :):):)

Dumbo

Мэтр

ЦитироватьЛатвия обвиняет Россию в подкупе игроков

Теперь только это и остаётся, покуда ни тем, ни другим ничего не светит.

FLooKi

Ребята скажите чё с нашей сборной по телеку услышал что мы заплатилии латвийцам чтобы они проиграли? Я всё прослушал...

lindros

FLooKi
Цитироватьчто мы заплатилии латвийцам чтобы они проиграли?

А разве кто-то кому-то проиграл?
Латвийчики-скоты, я всегда это знал. Теперь еще раз убедился. Не, ну вот от кого такую гадость можно услышать? И что же мы видим? Латвийчики тут как тут.
Мэтр
ЦитироватьТеперь только это и остаётся, покуда ни тем, ни другим ничего не светит.

Ну, это ты погорячился. После ничьи дуболомов-словаков с жителями княжества стратегическая инициатива в наших руках. Словаки играли так, будто они ваще ни про какой ЧМ ничего никогда не слышали. Так просто, вышли мяч погонять.
Мы будем на ЧМ, это точно.

FLooKi

Хаха откуда какойто капитан какой-то хреновой команды будет знать о внутренних делах в сборной страны!! Вот бред стопудово провокация!! Заплатили уроду денег чтобы такое сказал!!  

lindros

FLooKi
ЦитироватьХаха откуда какойто капитан какой-то хреновой команды будет знать о внутренних делах в сборной страны!! Вот бред стопудово провокация!! Заплатили уроду денег чтобы такое сказал!!

Это в стиле латвийчиков. Всякие подлости у них в крови. Вспомни полицаев в войну.

Stickman

Астафьев прислал в РФС письмо с извинениями

Официальный сайт РФС опубликовал в четверг письмо капитана сборной Латвии Виталия Астафьева в адрес президента Российского футбольного союза Виталия Мутко.

"Глубоко сожалею и прошу прощения за те неосторожные слова, которые были мною сказаны в интервью латвийскому изданию Sporta Avize, - говорится в документе. - Когда корреспондент этого издания обратился ко мне с вопросом о слухах, которые ходили по Риге перед игрой о том, что российская сторона предлагала нашей сборной деньги в обмен на поражение, я ответил ему, что, естественно, я об этих разговорах слышал".

"Возможно, в комментариях о данном вопросе я в запале и сказал что-то лишнее, но мне и в голову не приходило кого-то и в чем-то обвинять, тем более, что сам я, несмотря на то, что являюсь гражданином Латвии, по национальности русский и не имею ни малейшего желания разжигать межнациональный конфликт между двумя странами, - заявил Астафьев. - Но, тем не менее, сказанного уже не вернешь и я приношу РФС, Вам лично и всем российским болельщикам глубокие и искренние извинения".

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Вы знаете-можете называть меня антипатриотом своей страны, но Астафьеву вполне можно и поверить...На это лично у меня  следующие причины: современный профессиональный футбол состоит из денег - из больших денег, которые нужны всем. И хотя, конечно, не знаю всей этой системы, но ведь после сюжета о калининградской Балтике, когда толи другая команда, то ли Балтика хотели купить игроков из другой команды. В общем я к тому, что я считаю, что сегодняшний футбол пропитан подкупами судей, игроков, чиновников...
А вы видели  в какой форме находилась сборная России- еще один повод нашим чиновникам дать деньги латышам...
Ну а то что Астафьев извинился-это ессно, т.к. все равно ничего б не доказали....

:ps: Это я так, пофилиософствовал немного =) А ваще я латышей то не очень люблю, но просто здесь может они и правы, Х.З.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

Да ну нафиг - это не серьезно! Понимаешь - вот я могу позвонить (це к примеру) и предложить деньги тому же Астафьеву за поражение - но я не являюсь представителем РФС! Конечно такое могло быть, но это могли быть люди играющие на тотализаторе, просто политики - но не РФС! В этом надо видеть разницу ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru