06 июля 2025, 10:09:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

SioK

На 86-й минуте выпускает ещё одного форварда - Кириченко... Не поздновато ли  <_< Игры нету, в нападении чёрти-чё, может и в защите также, да тока посмотреть не дают нападающие латвийцев  <_<  :ph34r:  

Stickman

ЦитироватьЯ думаю, что через два года, на чемпионате мира по футболу, сборная России тоже может «выстрелить», как Греция.

2 года? хм..нет мало времени, кто в сборной будет играть через 2 года? IMXO, не думаю что она сильно изменится. Лет через 7-да, выстрелит так выстрелит!
ЦитироватьЕдинственная сборная, которая смогла обыграть греков на Евро 2004 - это сборная России. Не кажется ли вам, что это некий ЗНАК?

:lol: а может ты и прав :unsure:

Au Hasard
ЦитироватьНа 86-й минуте выпускает ещё одного форварда - Кириченко... Не поздновато ли  Игры нету, в нападении чёрти-чё, может и в защите также, да тока посмотреть не дают нападающие латвийцев

Сань, а может ты время всё-таки не будешь торопить? Мы всё-таки по ОРТ смотрим <_<  
Добавлено:
ЦитироватьНа 86-й минуте выпускает ещё одного форварда - Кириченко... Не поздновато ли

на 83 минуте во-первых, а во-вторых, в 3 форвада играют уже наши, чего тебе не нравится и вообще я считаю тут удивлятся не чего, зная Сёмина скажи спасибо что мы  в начале игры в 1 нападающем не вышли.)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

На 90+3 минуте Кержаков мог стать спасителем матча, но... Попал в перекладину...
1:1 итог матча! Очень жаль, но такая была игра! Теперь будем сами себя спасать! Хотя мож и Лихтенштейн поможт)))
Вообщем матч убогий, играли хреново, выделю тока Акинфеева и Аршавина - все остальные не играли на уровне сборной! Ничью мы заслужили... Ну хоть одно отрадно - играли лучше латвийцев  <_<  

Stickman

17 августа 2005, 20:07:40 #443 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 20:09:01 от Stickman
блин, если мы латышей не можем выиграть, простите, чего нам в Германии делать? Мой прогноз: с БОЛЬШИМ трудом займём второе место в группе, попадём в Германию и там нас вынесут просто, ну если чуток будет удачи 3 место в группе займём))
Извените за такое откровение, я не Ванька, я так не могу, я сейчас пишу по горячем следам и сейчас очень злой на нашу сборную! Но лучше весь неготив постораюсь в себе оставить!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Не, ну каковы латвийчики, а? В каждом микроэпизоде все складывается в их пользу. То тут не так отскочило, то лежа кто-то мяч выцарапал, то еще чего. Ужас просто. Смотреть тошно.

Лёха

Хуе**сы.......что ещё сказать.......такое ощущение,что им заплатили...по полю откровенно ходили,часто не вступали в единоборства,в которых реально могли выиграть,а вступали в те,где спасало только нарушение.......ацтойная игра......)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

FLooKi

Ло!! уроды лучшеб не смотрел эту игру! Деревня у меня за окном ито лучше мужики гоняют во дворе..

Stickman

Au Hasard
мне кажется, Санёк, твои Химки лучше бы сыграли :D  

FLooKi

17 августа 2005, 22:41:34 #448 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 22:43:00 от FLooKi
Цитироватьмне кажется, Санёк, твои Химки лучше бы сыграли 

Енто точно..

Stickman

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru