06 июля 2025, 00:54:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Stickman

ЦитироватьЗнаешь как нам фанам армейцев было обидно когда его продали - Газзаев его не ценил никогда - и то, как он играет в Москве - он заслужил вызов в сборную

ППКС :(
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьНу хоть не за окупацию

:lol: 5 баллов

Arsindrep
ЦитироватьА как они с СЫчевым взаимодействуют...

Ага... и ваще как Сычёв играет!!!  :lol:

Так... посмотрел состав... на мой взгляд лишние: Алдонин, Семак, Сычёв. Алдонин щас играет не очень... Семак... а что он я ваще не понимаю, но в ПСЖ не играет, по крайней мере не играл в первом матче, это точно. Сычёв - без комментариев. Все остальные, кроме, пожалуй, Быстрова (может ещё и Павлюченко, сдал всё-таки парень), которого теперь защищать не буду, место в сборной получили заслуженно =)

Не дай Бог увижу связку Сыча и Кержа... я вообще категорически против того, чтобы Сыч был ваще рядом со сборной, гнать его в шею. Играть должны Шава и Керж. Никто лучше них в России в нападении не взаимодействует. Однозначно.

А насчёт Билялетдинова вообще скажу отдельно. Игрок отличный, играет явно на уровне сборной. Молодец, думаю место в основе за ним точно должно быть! Главное, чтобы не сдулся и не превратился в Измайлова, который вообще по-моему инвалидом стал... что ни матч, то травма =(

Ещё скажу, что жаль не взяли Радимова. По-моему просто отличный плеймейкер! У меня такое чувство, что Сёмин его просто игнорит. В отсутствии Лося можно было взять Радимова. :(  

FLooKi

ЦитироватьОч жаль... Все видят - что причины наших неудач именно в этом, но Семин может рискнуть - он любитель экспериментов =)))

Тоже надеюсь))

Stickman

ЦитироватьАга... и ваще как Сычёв играет!!!

опять начинается... :)
ЦитироватьАлдонин, Семак, Сычёв

согласен
ЦитироватьСычёв - без комментариев

а может тайну поведуешь? :P
ЦитироватьЕщё скажу, что жаль не взяли Радимова

а я рад что его не взяли. Сёмину виднее
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Stickman
Цитироватьопять начинается...

И не заканчивалось =)

Цитироватьа может тайну поведуешь?

Этот игрок не играет на уровне сборной.

Цитироватьа я рад что его не взяли. Сёмину виднее

Конечно, ему виднее, тренер он =) но у меня своё мнение.
У нас в составе нет ни одного толкового плеймейкера. Лоськов травмирован, Радимова не взяли, Смертин, видимо, опять в обороне играть будет. Динияр и Алдонин не то всё-таки... Билялетдинов, конечно, хорошо строит атаки, но молод... слишком молод, это не Локомотив и нужен опыт. Алдонин же, как мне кажется, больше катит как разрушитель, нежели созидатель... вот.

SioK

Vip-vano
Цитироватьна мой взгляд лишние: Алдонин, Семак, Сычёв.

:aga:
ЦитироватьЕщё скажу, что жаль не взяли Радимова.

Я думаю что если бы Владислав научился себя вести нормально и думать прежде чем говорить, то его бы с удовольствием взяли ;)  :rolleyes: Это из сери когда Романцев не вызывал в сборную Гуся и Овцу  :D  :P
ЦитироватьЭтот игрок не играет на уровне сборной.

Полностью согласен!
Цитировать... вот.

Я всё же думаю, что тебя надо в сборную  :D  :lol:  

Stickman

ЦитироватьЯ думаю что если бы Владислав научился себя вести нормально и думать прежде чем говорить, то его бы с удовольствием взяли   Это из сери когда Романцев не вызывал в сборную Гуся и Овцу

а я бы в сборную взял бы Гуся! :ph34r:  Да знаю знаю, у него мало практике и он щас не в той форме, но я просто говорю, если бы я был бы тренер сборной России- я бы его взял. :rolleyes:

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьЯ думаю что если бы Владислав научился себя вести нормально и думать прежде чем говорить, то его бы с удовольствием взяли   Это из сери когда Романцев не вызывал в сборную Гуся и Овцу 

Когда ты в последний раз видел выходку Радимова? Он сейчас держит себя в руках и давно проблем с дисциплиной у него не было (тьфу-тьуф-тьфу)  :P  :P  :P

ЦитироватьЯ всё же думаю, что тебя надо в сборную

В качестве помошника тренера с удовольствием  :lol:

Stickman
Цитироватьа я бы в сборную взял бы Гуся!  Да знаю знаю, у него мало практике и он щас не в той форме, но я просто говорю, если бы я был бы тренер сборной России- я бы его взял.

Ну сейчас он опять что-то начал показывать... но делать выводы и тем более приглашать в сборную, имхо, рановато  <_<

Кстати, слышал, что у Сыча серьёзная травма... следовательно, он за сборную играть не будет =) я, конечно, рад этому... но травма - это всё равно плохо =( чисто человечески по крайней мере жалко

SioK

Накануне отборочного матча Латвия - Россия Юрий Семин также потерял нападающего Романа Павлюченко из "Спартака". Павлюченко получил травму шеи еще в июне в игре против "Шинника". После этого он продолжал тренироваться, провел четыре игры, но две был вынужден пропустить, включая последнюю встречу против "Ростова". Павлюченко прибудет в расположение сборной, а вопрос о его участии в игре с Латвией будет решаться в последний момент. В состав сборной будет дополнительно вызван полузащитник "Бенфики" Андрей Каряка.

Кстати чёт много трнавмированых...

Stickman

ЦитироватьНу сейчас он опять что-то начал показывать... но делать выводы и тем более приглашать в сборную, имхо, рановато

ну я не говорю с первый минут выпускать!
ЦитироватьКстати чёт много трнавмированых...

есть шанс новичков попробовать, хотя матч важный, лохонутся уже нельзя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru