05 июля 2025, 15:28:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Лёха

ЦитироватьИ в-третьих, я тут случайно календарь глянул и там указано, что 8 мая сборная России играет со сборной Мира, никто не в курсе, как, будет то матч? Оч хочется глянуть

По идеи мы должны либо выиграть,либо сыграть вничью эдак 5-5 :D  До чего у нас сильная сборная :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха тю, блин... Я спрашиваю будет ли матч, и если да, то где, а ты мне про конечный результат... <_<  

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьНе.........ну США на 10 месте!!!Да даже наши наверно их выиграют...

Дело в том, что нам не будеи оказана такая честь =)))

Составом разочарован... недоволен отсутствием Радимова и ряда других игроков, которые точно не хуже тех, кто сейчас в списке, а то и лучше... недоволен присутствием второсортных игроков, фамилии перечислять не буду... половину бы отсеял.
Что в сборной делают Титов? Панов? ГОДУНОК? Бутылки с водой подавать буду что ли? Это явно игроки не класса сборной, по крайней мере на данный момент времени.
А игроки из СДЮШОРов не рассматривались? :lol: Мне не нравится подход Сёмина под названием "всех подряд"... некоторые игроки не то что в черновой список не должны были быть включены, их фамилии в голову даже не должны приходить тренеру...  <_<  

Vip-vano

Вот буквально 30 минут назад друган в аську кинул сообщение уместное... =)
ЦитироватьНаша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!

Вот так вот... =)

SioK

04 мая 2005, 13:25:24 #374 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 13:27:05 от Au Hasard
Vip-vano
:clap2:

В преддверии игры отборочного турнира чемпионата мира-2006 со сборной Латвии, которая пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге, руководители российского футбола попросили лидеров местных группировок болельщиков организовать достойный прием российской сборной и как следует поддержать ее в предстоящем трудном поединке, сообщает "Коммерсант".
Главный тренер национальной команды Юрий Семин призвал петербургских болельщиков: "Поддержите сборную так, как вы умеете поддерживать "Зенит". У меня всегда мурашки идут по коже, стоит мне вспомнить атмосферу на "Петровском", когда команды выходят на поле. Умеют у нас болеть и за "Спартак", за ЦСКА, есть фанаты у "Локомотива", "Крыльев". Одним словом, болеть за свои клубы мы научились. А вот что касается сборной, то такого, к сожалению, пока нет. Очень многое в этом смысле будет зависеть от вас. Важно поддержать всю нашу сборную, дать пример остальным городам. Мы же со своей стороны понимаем: когда речь идет о матчах сборной, ни в коем случае нельзя повышать цены на билеты".
Отвечая на вопрос болельщиков о возможном использовании пиротехнических средств на матче 4 июня Семин подчеркнул, что согласен на все, но только без стрельбы. Кроме того, Семин пообещал, что встречи болельщиков с игроками сборной уже этим летом станут регулярными.

Vip-vano

04 мая 2005, 20:29:11 #375 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 20:34:19 от Vip-vano
Au Hasard
ЦитироватьВ преддверии игры отборочного турнира чемпионата мира-2006 со сборной Латвии, которая пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге, руководители российского футбола попросили лидеров местных группировок болельщиков организовать достойный прием российской сборной и как следует поддержать ее в предстоящем трудном поединке, сообщает "Коммерсант".

С удовольствием!!! Только пусть питерцам отдадут 13-ый сектор, чтоб только свои в нём находились... =) вот тогда зажжём по полной... =) без базара... =) против иностранцев (сужу по УЕФА) мы особенно горячо болеем... =)
"Мы е**ли всю Европу, <страна, национальностть> е**ли в ж**у!!!" =)))

Немножко обижает сравнение наших болельщиков и болельщиков, например, Спартака... блин... у нас 21 тысяча в один голос поют, а у Спартака на почти пустых Лужниках 5-6 тысяч сидят... ближайшие к нам по болельщикам Крылья и ЦСКА... все остальные довольно далеко...
Лёх, прости, просто говорю своё имхо, опираясь на факты... =( нанешний Спартак - это не Спартак 7-летней давности... =(((
Выше моё имхо... возможно оно необъективно, но тут объективным быть сложно =)

ЦитироватьОтвечая на вопрос болельщиков о возможном использовании пиротехнических средств на матче 4 июня Семин подчеркнул, что согласен на все, но только без стрельбы.

А мы и не стреляем... бывает какой-нить дурак ракету запустит одну из сектора для животов... небольше...

Цитироватьи в коем случае нельзя повышать цены на билеты

Понимать мало, надо ещё этого и не делать =)))

Лёха

ЦитироватьЛёх, прости, просто говорю своё имхо, опираясь на факты... =( нанешний Спартак - это не Спартак 7-летней давности... =(((
Выше моё имхо... возможно оно необъективно, но тут объективным быть сложно =)

Я очень редко обижаюсь........и за такой маленький наезд на Спартак низачто не обижусь :D И согласен,что сейчас не так за мясо болеют...... ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Vip-vano
ЦитироватьС удовольствием!!! Только пусть питерцам отдадут 13-ый сектор, чтоб только свои в нём находились... =) вот тогда зажжём по полной... =) без базара... =) против иностранцев (сужу по УЕФА) мы особенно горячо болеем... =)

Да забирайте  :D Думаешь много что-ли болельщиков приедет из других городов смотреть на это чудо природы?  :lol:  B)
ЦитироватьНемножко обижает сравнение наших болельщиков и болельщиков, например, Спартака...

Ну это ж Семин сказал, я удивился, как он ещё локомотивцев не назвал! :D  :)
Цитироватьближайшие к нам по болельщикам Крылья и ЦСКА...

Возможно армейские выйдут с вами на один уровень, как только у нас наконец будет пстроен свой стадион! B)  ;)
ЦитироватьА мы и не стреляем...

Мы тоже!

Кстати, я вот тут голову ломаю - ехать/не ехать, всё будет зависеть от Кубковой игры ЦСКА с Сатурном! :)  

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьЯ очень редко обижаюсь........и за такой маленький наезд на Спартак низачто не обижусь  И согласен,что сейчас не так за мясо болеют......

;)

ЦитироватьДа забирайте  Думаешь много что-ли болельщиков приедет из других городов смотреть на это чудо природы? 

Почему-то кажется, что много  :rolleyes: хотя я не знаю!

ЦитироватьНу это ж Семин сказал, я удивился, как он ещё локомотивцев не назвал!

Мало их слишком... =) он и сам это признаёт =)

ЦитироватьВозможно армейские выйдут с вами на один уровень, как только у нас наконец будет пстроен свой стадион! 

Ну это само собой... болельщиков у вас много, а на своём личном стадионе их станет ещё больше видимо, так как многие вместо просмотра дома будут ходить на стадион... =) атмосфера будет ещё более сложной для соперника! =)

ЦитироватьКстати, я вот тут голову ломаю - ехать/не ехать, всё будет зависеть от Кубковой игры ЦСКА с Сатурном!

Если вы выйдете в полуфинал - приезжай в Питер на Кубок... =) как раз посмотришь, как мы болеем... =)

Vip-vano

Сегодня стала известна бригада арбитров, которая будет обслуживать матч сборных России и Латвии в отборочном турнире чемпионата мира-2006 по футболу, сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Матч будет обслуживать французская бригада во главе с Эриком Пулом. В состав судей входит и женщина-арбитр Нелли Виенно, которая 5 мая помогала люксембуржцу Хаммеру в матче Кубка УЕФА ЦСКА - "Парма".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru