05 июля 2025, 20:08:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сборная России по футболу! И смех и грех!

Автор Goody, 06 июля 2004, 15:06:08

Esa

а мне, так сказать, деятельность Малафеева в последнее время вообще не нравится...  :(
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Natashka-rulezzz

Esa
да все они не без грехов...наверн только Игорь когда-нить станет непробиваемым номером 1 сборной!
<---YNWA.

karlos_roberto

Esa
Цитироватьа мне, так сказать, деятельность Малафеева в последнее время вообще не нравится...

Согласен, у Славы сейчас откровенный игровой спад.

Natashka-rulezzz
Цитироватьда все они не без грехов...наверн только Игорь когда-нить станет непробиваемым номером 1 сборной!

Не спорю, на данный момент Акинфеев стоит лучше всех. О Малафееве говорили примерно тоже. Я думаю впатапи опыта что ли набираются, становятся спокойнее. Пример - Овчинников - вроде стоит себе в раме Локо, о нем так не трубят как о Акинфееве, а Локо пропустило на гол больше, но при этом сыграло на 4 игры больше чем ЦСКА.

Так что тяжело сказать кого выберет Семин на матч с Латвией.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Natashka-rulezzz

karlos_roberto
ну почему-то у меня на счет мнения Семина никаких сомнений не остаеЦЦа...
все таки на данный момент костяк сборной на база Локо...это его игроки проверенные в том числе и босс..
<---YNWA.

karlos_roberto

Natashka-rulezzz
Цитироватьну почему-то у меня на счет мнения Семина никаких сомнений не остаеЦЦа...
все таки на данный момент костяк сборной на база Локо...это его игроки проверенные в том числе и босс..

К сожалению ты, наверное, права, все-таки следует признать, что Акинфеев сейчас на ооочень большом подъеме и не мешало б дать ему поиграть и в сборной (конечно пока Слава отдыхает  :lol: ) .
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьНе забывай что он травмирован. К тому же Малафеев кажется с ним в одной компании.

И в прошлых матчах тоже был травмирован?

Я не люблю Акинфеева и надеюсь, что в рамку поставят босса или Бородина...  ;) Да и что Акинфеев... команду он не спасает... просто защита у ЦСКА как правило играет хорошо... НО когда появляется стопроцентный момент у нападения, то Акинфеев пропускает, что нельзя сказать про Славу, босса, которые кучу раз вытаскивали неберущиеся мячи... ;) может моя точка зрения слишком необъективна, но меня не переубедить, я в этом убеждался не раз... ;)

Esa
karlos_roberto
Просто у Славы сейчас уверенности мало... ему бы матч-другой отстоять на ноль, отбить пендаль... вот тогда и посмотрим!

Natashka-rulezzz
Цитироватьда все они не без грехов...наверн только Игорь когда-нить станет непробиваемым номером 1 сборной!

Посмотрим-посмотрим...  ;)  

Natashka-rulezzz

Vip-vano
я  тоже как и ты до некоторого момента верила в непробиваемость славы...однако на самом деле это далеко не так...субъективно посмотри и все увидишь...
Цитироватьпросто защита у ЦСКА как правило играет хорошо...

да действительно так...
однако и в сборной не самый худший вариант...
да и Латвия не самый грозный соперник...
а в матче с португесами половина как минимум малафеевские голы...
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

ЦитироватьТотти не сыграет за сборную Италии

Тренер итальянской национальной сборной по футболу Марчелло Липпи решил, что в отборочном матче чемпионата мира со сборной Норвегии его команда будет выступать без Франческо Тотти. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на итальянские СМИ, это решение тренер итальянской сборной принял по "техническим причинам".

молодцом Липпи...
<---YNWA.

bradobrey

Natashka-rulezzz
могу добавить :)
ЦитироватьТотти и Дель Пьро не вошли в список 22-ух игроков, вызванных Липпи на квалификационный матч с Норвегией, который состоится в субботу 4 июня в Осло. Тем временем в сборную вернулся Вьери:
Вратари: Буффон (Ювентус), Рома (Монако)
Защитники: Бардзали (Палермо), Бонера (Парма), Каннаваро (Ювентус), Кьеллини (Фиорентина), Гроссо (Палермо), Матерацци (Интер), Неста (Милан), Дзаккардо (Палермо);
Полузащитники: Бароне (Палермо), Блази (Ювентус), Каморанези (Ювентус), Де Росси (Рома), Диана (Сампдория), Пирло (Милан), Дзамбротта (Ювентус);
Нападающие: Кассано (Рома), Эспозито (Кальяри), Джилардино (Парма), Тони (Палермо), Вьери (Интер).
(По материалам Corriere dello Sport)

Vip-vano

Natashka-rulezzz
bradobrey
:blink:  :blink:  :blink: Название топика читали? :angry: Если хотите - создайте отдельный топик про другие сборные.

Natashka-rulezzz
Цитироватья тоже как и ты до некоторого момента верила в непробиваемость славы...однако на самом деле это далеко не так...субъективно посмотри и все увидишь...

Я же говорю... ему сейчас просто не хватает уверенности, вот и всё!

Цитироватьда действительно так...
однако и в сборной не самый худший вариант...
да и Латвия не самый грозный соперник...

А Эстония сильный соперник? :angry:

Цитироватьа в матче с португесами половина как минимум малафеевские голы...

:lol: Да... Акинфеев бы все мячи, летящие в девятку взял бы...  :lol:
У Славы была только одна ошибка в том матче. Остальное - вина обороны и отличной игры португальцев... если ты считаешь, что  Слава виноват в том, что не смог взять пару пушечных ударов в девятку, то дискуссия закончена  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru