30 июня 2025, 00:40:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Колготки и все что с ними связано!!!

Автор phm, 03 сентября 2004, 12:57:52

Sandrik

ЦитироватьКстати говоря на брюках не написано что под ними колготки.

я очень рада... Просто знаю таких, которые их на показ выставляют. Смешно и необычно!!! Наверное, потому что я привыкла к стандартам, что колготки - только для слабого пола...

avz

привыкла к стандартам, что колготки - только для слабого пола...

Стандарты это хорошо, но это только в России считется стандартом, в центре европы уже нет, но носят только под брюки для тепла.  И это правильно.
И в Россию возят, но только цены так кусаются что просто жуть.
Мужские колготки фирмы Ergee (австрия) 650 и 1300 рублей, так ни  чего особенного, 1 модель в рубчик, вторые гладкие 100 ден с хлопком. Упомянутые выше леванте 180 рублей всего.

Sandrik

avz
Сейчас вообще на колготки обалденные цены, а качество не всегда хорошее....

Генмай

тут вообще был прикол. у нас недалеко есть фабрика чулочно-носочная. так там была распродажа колгот, типа сезон закончился, вы не поверите сколько стоили колготки 40, 50 ден - 16 рублей!!!!!!!!!!!!! :blink: И такие классные, мягкие, обалдеть, под брюками все равно не видно что одето, но качество хорошее можно и с юбкой носить.  :)  
я - маааленькая вредная стервочка

Lerushka

Очень рекомендую зимой носить термоколготки из английского магазина Marks&Spencer (есть в Меге и в Фестивале). Они тонкие, мягкие и на самом деле согревают!

_БеСтЫжАя_

рвутца часто....стараюсь покупать самые крепки...Омса.... <_<  

Bl@nka

Чет не припоминаю, чтобы у меня были колготки больше 40den, наверно потому что джинсы на них просто не налезут  :lol:  :lol: Терпеть не могу колготки с высокой талией. Иногда такие колготки попадутся, что можно науши натянуть  :lol:  

avz

Все зависит от местности проживания и от индивидуальных особенностей организма.  Я честно говоря не представляю, как можно ходить в -15 в колготках 40 ден, даже под джинсы, ну если только они утепленные.  

Sunny_girl

я не очень люблю колготки меня больше чулки притягивают :rolleyes:
Я надеюсь,я жду,я думаю......

avz

Всех с наступившим!!!
Кстати про чулки:
------------------------------------
Самоподдерживающиеся мужские чулки идеальны для тех, кто предпочитает нижнее белье типа трусов-боксеров или трусов-шорт, но при этом по тем или иным причинам хочет иметь дополнительную теплоизоляцию, поддерживающий эффект и эффект уменьшения трения по всей длине ноги до бедра.
Мужские чулки Comfilon® изготавливаются из двух материалов: термофабрик (непрозрачный) и микрофабрик (полупрозрачный). И то и другое представляет собой легкую, тонкую и дышащую ткань, которая, в том числе, довольно быстро отводит влагу с поверхности кожи, сохраняя ее сухой. Именно это дает ногам и стопам прохладу летом, тепло -- зимой и комфорт в любое время года.
Это -- не чулки под пояс, они отлично держатся на ногах сами по себе в течении всего дня, благодаря тому, что они в верхней части имеют специальную двойную вшитую силиконовую резинку. Эти чулки отлично подходят для ношения со спортивными шортами и другим спортивным бельем, поскольку, в отличии от колготок, вы всегда можете легко и быстро их снять, если вам станет слишком жарко. Теперь вы, с одной стороны, можете носить наиболее комфортное для вас нижнее белье, а с другой стороны -- обеспечите своим ногам тепло и поддержку от носков до бедер, что может быть достигнуто только благодаря такому уникальному продукту.

GLS Hosiery (бренд Comfilon's ACTIVESKIN) -- это преуспевающая американская компания, вот уже 6 лет занимающаяся производством и реализацией мужской чулочно-носочной продукции. Колготки, чулки и гольфы Comfilon пользуются успехом во всем мире и особенно среди спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Личный состав регулярной армии США также пользуется продукцией Comfilon.
-------------------------
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И такое есть в природе. Кому то удобно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru