19 июня 2025, 02:10:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как влюбить в себя бабника?

Автор Palma, 02 сентября 2004, 20:53:45

Падший_Ангел

Ой, народ, иметь дело с этими забавными зверюшками (это я про бабников, разумеется) - одно удовольствие. Они наивные такие, как дети!! Уверены в своей неотразимости и просто не понимают, как это их..ИХ...ИИИХХХХХ!!! можно вдруг не любить. На этом можно прекрасно сыграть :)
С мнением, что в бабника нельзя влюбляться согласна. Но, если честно, меня эти "осеменители" (да простят меня все бабники!) как-то не вдохновляют на любовь :)
На самом деле, я часто приходила к мысли, что бабники - люди в себе очень не уверенные. И таким вызывающим отчасти поведением просто пытаются скрыть какие-то свои комплексы. Конечно, есть и такие нарциссы, которые не комплексуют, а, наоборот, любуются собой, но это, простите, вообще уже диагноз :)
Так, ладно. По существу.
Когда я еще училась в 10-ом классе (это было 5 лет назад), был у нас в школе такой мальчик симпатичный и обаятельный. Наивные девочки проходу ему не давали, чем он, разумеется, время от времени пользовался, но по сути они его не цепляли. Мы подружились  с ним, когда готовили всмете какой-то школьный спектакль. Конечно, как существо женского пола (да еще без ложной скромности скажу - весьма и весьма привлекатальное) я его заинтересовала. Он начал крутиться вокруг меня, как избалованный котенок, который знает, что вызывает у всех умиление и ни у кого просто рука не поднимется его отогнать. Я не отгоняла. Но у меня хотя бы ума хватило держать его на дистанции. Я сама сейчас смутно помню, как у меня так все получалось, но я как бы дразнила его все время. Вроде как, и надежду давала, мол, ты нравишься, но... И в то же время, как только он подходил к определенным границам, я сразу же охлаждала его пыл колкой фразой, презрительной усмешкой и тд и тп. И при всем при этом, мы с ним стали оч неплохими друзьями!! Он мне рассказывал такие вещи, которые мало кому вообще можно доверить. Уж слишком сокровенное. И я сейчас уже думаю, что он , толи понимал, толи чувствовал просто, что мне можно доверять. И вообще, что я, при всей своей стервозности (как он сам говорил) - человек, который не бросит в трудную минуту и поддержит, если надо.
Короче, прошло уже 5 лет, я уже замужем, у меня все замечательно, а тот бабник до сих пор звонит мне и, я знаю, что я его интересую не просто как друг... :) И вообще, мне все его друзья говорили, что еще ни к одной девчонке он не относился так, как ко мне. Я не знаю, насолько этому можно верить, но факты говорят сами за себя...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Scarlett-85

Быть соблазнительной и недоступной

Дьяволица

А у меня на это своё мнение: если мужчина бабник, то он таким и останеться. Даже если он найдет женщуну своей мечты, все-равно будет гулять, но после этого венить себя.
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru