19 июня 2025, 01:57:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как влюбить в себя бабника?

Автор Palma, 02 сентября 2004, 20:53:45

void_piligrim

03 сентября 2004, 20:44:12 #10 Последнее редактирование: 03 сентября 2004, 20:45:51 от void_piligrim
arta999 Странная влюблённость, какая-то получится. Это как же она должна не уважать себя, чтоб такое было. Прям мазохизм какой-то B)  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Anasteischa

arta999
полностью с тобой согласна! :D  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Катюха

Пустая трата времени..........Мой бывший парень бабник............Ещё какой.из за этого то мы и разошлись......

Водолей

Цитироватьбабника влюбить в себя проще простого, точно так же как и любого другого мужчину, только разрешить ему гулять на стороне и выслушивать его любовные похождения и восхищаться им... он так влюбится что всю оставшуюся жизнь будет жить с тобой, ты будешь готовить ему, стирать, убирать, а он заботиться о тебе и периодически исчезать по ночам появляясь с цветами и сказками о том, что в очередной раз доказал себе, что ты по сравнению с другими самая лучшая...

Умница!!!!! Как бабаник профессионал, говорю, это лучший способ, когда-либо, читанный, виденный или слышанный!!!! :D , НО есть большое "НО"!!, этого человека я не буду любить, я его буду уважать, но не любить!! :angel_innocent: Хмммм... у меня были похожие отношения, но мы остались, тока друзьями...,  

Alenka 27

bene , чела влюбить можно. с ним вообще можно сделать все что угодно...
а вот про основной вопрос.... "Как влюбить в себя бабника?"
можно встречный? ЗАЧЕМ?
Добавлено:
arta999 а ты сама готова пойти на это, ради любви в общем-то ненужного тебе чела?

Полии

Вот так читаешь читаешь и только на последнем сообщении понимаешь,что все говорят о бабнике, а ты читаешь БАНКИР... ндя.. пора в школу.

arta999

Alenka 27
Цитироватьarta999 а ты сама готова пойти на это, ради любви в общем-то ненужного тебе чела?

ненужного нет, нужного да
и смотря на сколько нужного...

Водолей
Цитироватьэтого человека я не буду любить

я это говорю, потому что настоящий бабник вообще не способен никого долго любить он на то и БАБНИК что всегда влюбляется на короткий срок всегда в НОВУЮ женщину...

но под любовью можно подразумевать разные вещи, а думаю в теме имелось в виду влюбить для совместной жизни...

если же влюбить именно как влюбленность (на короткий срок, на большее бабники физиологически не способны) то так как и говорилось выше, сделать недоступный вид, как игра с кошкой тянешь бумажку на веревочке, кошка видит, что та шевелится и будто бы убегает и бежит следом... но как только добежала интерес пропадает... разве что всю жизнь жить так убегая... но это же какие нервы нужны...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

alex88

как влюбить в себя бабника?

Не стоит, можно и зубы обломать!
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Пантера

ЦитироватьКак влюбить в себя бабника?

А разве такие хоть одну юбку пропустят? Они для коллекции на всех кидаются  :lol:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Катька 09

Каждого бабника можно расшевелить...и реально быть любимой им...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru