19 июня 2025, 02:05:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как влюбить в себя бабника?

Автор Palma, 02 сентября 2004, 20:53:45

Charming_queen

Нужно вести себя как и он!...сначала выделить его...показать что он тебе не бещразличен....а потом резко о нём забыть!...и глумить его!....тогда он постепенно начнёт задумываться!....но от своего не отрекаться и вести себя как и вела...не обращать на него внимания.....не смотреть влюблёнными глазами...а общаться как с другом!...его это разозлит...ведь он жн бабник и думает, что каждая девчёнка будет у его ног!...не нет же нашлась одна, которая им не интересуется!...но общается с ним!...но самое главное правило: Не в коем случае в него не влюбляться!...иначе будет сложно выполнять всё то о чём я говорила....а тут самое главное это равнодушие!
кстати всё это проверено на собственном опыте и реально действует!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Падший_Ангел

Charming_queen
согласна, молодца :)
проверено на личном опыте :)
ведутся:))) как кролики :))))
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

beda

Вопрос в том, а есть ли вообще смысл влюблять в себя бабника??? Зачем он такой нужен?
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

alsh

Спроси лучше у Баунти... У неё это получилось)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

arta999

Charming_queen
ЦитироватьНужно вести себя как и он!...

именно это я и имела в виду, притворитсья убегающей мышкой, кинется следом, он просто поверить не может в то, что от него кто-то убежит ;) и изо всех сил попытается поймать
ЦитироватьНе в коем случае в него не влюбляться!...

Однозначно! Хорошо, что ты обратила на это внимание, так оно и есть, потому что влюбившись из риска потерять не сможешь проворачивать столь рисковые комбинации, но с другой стороны, как только начнешь играть в игры любовь сама исчезнет.
Цитироватьпроверено на собственном опыте

у меня тоже ;) результат потрясающий, только beda
ЦитироватьВопрос в том, а есть ли вообще смысл влюблять в себя бабника??? Зачем он такой нужен?
не нужен
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

a-n-g-e-l

БЫь таким же как и он! Доказать, что ты самая лучшая и не повторимая....
Добавлено:
ЦитироватьВопрос в том, а есть ли вообще смысл влюблять в себя бабника??? Зачем он такой нужен?
не нужен

это просто интересно! Ведь девечье самолюбие тоже задевается, когда она не может стать богиней для какого-то парня!
Цитироватьпроверено на собственном опыте

И у меня тоже!
Сначала я влюбилась! Но поняла, что из этого ничего не выйдет! Начала вести себя безразлично по отношению к парню! И результат можно увидеть на времени, которое мы уже вместе! Скоро 3 года... И он убежден, что я одна единственная и самая лучшая на свете!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

@person

27 января 2005, 22:58:47 #26 Последнее редактирование: 27 января 2005, 23:00:04 от @person
;) 2
ЦитироватьCharming_queen

полная чепуха ... говорю от лица всех бабников, так как меня далеко не раз в этом упрекали упрекали

чтобы влюбить в себя бабника, ты должна быть неповторима и ослепительна .. у тем более должна любить такого!!!! это уж точно проверено на собственном опыте  ;)  ... хотя названия "бабник" это не лишит  :)

надо показываь свою преданность и влюблённость, и минимум, быть честной в этой показухе ... потому что фальш очень заметна с нашей стороны
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Андрей.

@person
:)  Только ненадо от всех бабников
Цитироватьты должна быть неповторима и ослепительна

:) Про первое согласен, а второе не обязательно, она должна быть просто ЖЕНЩИНОЙ и всё.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

vladuhaxxl

28 января 2005, 07:37:10 #28 Последнее редактирование: 28 января 2005, 07:37:53 от vladuhaxxl
А я считаю,что нужно просто быть самим собой!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Charming_queen

Цитироватьты должна быть неповторима и ослепительна .. у тем более должна любить такого!!!!
надо показываь свою преданность и влюблённость, и минимум, быть честной в этой показухе

а после того, как бабник такую девчёнку добьётся ...он её бросит!...и никакая неповторимость и ослепительность не поможет!....бабник ооочень редко влюбляется...и значит нужно влюбить его в себя...а для этого неповторимой быть мало....он заметит это качество только потом...когда девушка ему очень понравиться!
Цитироватьпотому что фальш очень заметна с нашей стороны

Не знай..не знай..что то тот бабник, который был на моём пути...не заметил...у него наоборот появилось желание добиться меня с новой силой!....
@person у бабников такая психология...им нужно много девчёнок и....они сначала увлекаются одной...а потом, добившись её бросают!.....значит чтобы с нами такого не случилось...нужно влюбить его в себя...заодно раз он будет любить меня...значит другие девчёнки не постродают!...тут получается или сама влюбишься или его влюбишь! а влюбить его можно только одним способом!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru