17 июня 2025, 05:17:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Желание и любовь.

Автор sxmonstr, 01 сентября 2004, 09:41:23

Любовь всегда вызывает желание.
15 (33.3%)
Любовь не всегда вызывает желание.
14 (31.1%)
Это совершенно разные вещи.
14 (31.1%)
От моей любви у меня пропадает все желание.
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 51

С Марса

:rolleyes:  Я люблю МЧ. Изначально это основано не на страсти. Я люблю и хочу целиком и полностью пренадлежать ему. Возможность секса на стороне интригует, но, с другой стороны, как я буду с жить дальше с моим МЧ, переспав с третьим лицом.
Секс - это продолжение и развитие отношений, это безвозмездная отдача друг друга друг другу. Если по-настоящему любишь, это именно так. Я говорю о любви, которой человек готов посвятить свою жизнь, всю свою жизнь.
:tanci:  

Mr.Satisfaction

С Марса
ты немного тему перепутала тебе надо на - " имена близкого человека"
а у нас тут вопрос я вляются секс и страсть- родными сёстрами или же сводными
лично я считаю их дальними родствинницами видившими друг друга лишь по фотографии!
Я об этом  здесь много писал ;) !

alex88

Всегда вызывает, а как же иначе???

Интересно другое, вызывает ли желание любовь???
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Леди

Jakkata

Да уж.. Вот такие у нас в Кронштадте горячие парни:) Островитяне, ничего не поделаешь!:)

sxmonstr
Только тебя вспоминала, что пропал, а ты уже тут и с каким вопросом! :rolleyes:

Цитировать"Как часто и как сильно именно к любимому человеку ты испытываешь желание? "

Часто:) Очень часто....
А с нелюбимыми отношения не те, слишком давно знакомы и слишком крепко держу себя в руках:)

ЦитироватьИ является ли по-вашему желание следствием любви.

Думаю, что нет... Я любила парня лет в 15 и... я не хотела его, может из-за возраста, может еще из-за чего-то, но то, что любила - точно. Но случись нам встретиться сейчас и... кто его знает. не к тому, конечно что я лягу в постель, а к тому, что возможно будет желание...

sxmonstr

Ну тебя! Ты такие вопросы задаешь, что мысли всякие нехорошие появляются:)

Laura

На мой взгляд, секс должен дополнять любовь. :amoor:  но бывает, что любимый объект не вызывает сексуального желания. Тогда, по-моему, лечится надо.  

lanner

Laura Ты не права... имхо.
Возможна любовь платоническая.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Леди

loadplanner
Если платоническая, то не любовь...
Я вобще склонна думать, что платоническое чувство нельзя называть любовью. Если только импотента не брать в расчет, но и у него вставать не будет, а будет желание.

Любовь это когда хочешь владеть не только чувствами, сердцем и мыслями дркгого человека, но и его телом. наверное оттого нам так больно, когда любимый изменяет.
Разве нет?

lanner

Леди
Цитироватьоттого нам так больно, когда любимый изменяет

ИМХО - Нет Не от этого...А от того, что прежде чем изменить физически, тебя предают в душе... Фактически прежде чем изменить, человек осознаёт, что тот, кому он изменяет, ему нисколечки не дорог!

По поводу платонической любви - наши взгляды расходятся. <_<
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Mr.Satisfaction

Помоему- любовь это самое сильное доверие к человеку!
Когда кого то любишь- пологаешься на него, расчитываешь, отдаёшься ему всегда душой или телом (бывает по одиночке но чаще вместе)
А когда он изменяет- то придаёт всё то что ты к нему испытываешь,  ты ещё долго не понимаешь хотябы - просто зачем это он(она)!
И вообще зачем на это было нужно - и помоему еслиб люди могли предугодать что же будет в конце каждого романа то человечесто было бы обречено на вымирание..... ;)  

gratis

Цитироватьно бывает, что любимый объект не вызывает сексуального желания. Тогда, по-моему, лечится надо.

бывает, это дружба... её лечить не надо :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru