16 июня 2025, 08:28:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Желание и любовь.

Автор sxmonstr, 01 сентября 2004, 09:41:23

Любовь всегда вызывает желание.
15 (33.3%)
Любовь не всегда вызывает желание.
14 (31.1%)
Это совершенно разные вещи.
14 (31.1%)
От моей любви у меня пропадает все желание.
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 51

Jakkata

Вы конкретнее формируйте утверждения, а то непонятно, что мы тут обсуждаем: любовь, которая не вызывает желания, или несовместимость желания без любви. Лично я поняла эту тему как: возможен ли секс без любви. Верно? Так. Считаю, что возможен, о чем могла убедиться во время летнего послесессионного отдыха. Это был FortDance в Кронштадте. он был необычайно загорелый, высокий и добрый) Я была упарившаяся, полусонная, и сморенная жаждой после нескольких часов танцев. Я его не люблю, у меня даже сердце не кольнуло при его виде, как обычно бывает когда я вижу симпатичных мне парней и девушек, просто возникла кака-то ненормальная ситуация, где я первый раз нарушила все свои маоральные устои. Никого и никогда в жизни я так не хотела, как его в то утро. При этом я до сих пор не знаю его имени , и не горю желанием его еще раз увидеть.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

sxmonstr

Jakkata! Очень интересное приключение но вы неправильно поняли мой вопрос. Мне интересно именно следующее: Если ВЫ любите человека, то Вы его хотите сексуально. Так или нет? И если да, то как сильно, как часто? Ну и т.п.
Человеку свойственно ошибаться.

Jakkata

sxmonstr
не обязательно. Я люблю своего коллегу по работе, он совершенно замечательный, красивый, я от негог , можно сказать, "таю", НО. Я совершенно не хочу заниматься с ним сексом, причем даже целоваться! При том, что я чувствую, что я его люблю и если он куда-нить смоется, я буду очнь страдать. И если у него появтся девушка  я тоже буду страдать.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

sxmonstr

Ладно. Сформулируем вопрос так: Вот есть у тебя муж или МЧ, которого тылюбишь, да еще так удивительно совпало, что и сексом иногда занимаешься. Так вот вопрос. Как часто и как сильно именно к этому МЧ ты испытываешь желание?

shadow_

Тут сразу так и не скажешь.
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

Одесситочка

На мой взгляд, любовь вызывает желание. Я вот не могу заняться сексом с человеком, кот. не люблю. Просто не могу и всё! Мне противно. И даже желания нет.  

sxmonstr

02 сентября 2004, 09:19:34 #16 Последнее редактирование: 02 сентября 2004, 09:21:08 от sxmonstr
Вы блин все "от противного" мыслите. Ответьте на такой вопрос: "Как часто и как сильно именно к любимому человеку ты испытываешь желание? " И является ли по-вашему желание следствием любви.
О желании без любви поговорим в другой теме... как-нибудь.

andi

а вот бывает у кого-нибудь так, что любишь человека, но в какой-то момент возникает дикая страсть к другому, чисто половое влечение, которое закончится вне зависимости переспишь ты с тем человеком или нет?

amd

Да, бывает. Потом проходит. А,sxmonstr, на ваш основной вопрос, ответить просто - когда мне было меньше лет (раза в 2), то влюбляться-то влюбляешься, а про секс очень молодая девушка не думает. Но с опытом  -  чем дальше, тем больше. Жила бы с импотентом - повесилась бы :P  

Jakkata

sxmonstr
к своему мч или девушке всегда испытываешь желание. А вот частота и сила зависит от многих факторов. ОТ ПМС , например )) Или от загруженности на работе. Я, например, приползаю после работы в универ, после универа домой, и при всей моей любви и желании я часто просто не в состоянии возжелать ближнего своего  :rolleyes: , потому как на это просто нет сил. Так что тут нельзя ставить вопрос, как часто и сильно ты испытываешь желание к любимому человеку, и что считать нормой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru