16 июня 2025, 08:32:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Желание и любовь.

Автор sxmonstr, 01 сентября 2004, 09:41:23

Любовь всегда вызывает желание.
15 (33.3%)
Любовь не всегда вызывает желание.
14 (31.1%)
Это совершенно разные вещи.
14 (31.1%)
От моей любви у меня пропадает все желание.
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 51

spawnn

sxmonstr

не согласен с постановкой вопроса ...

1. любовь не всегда вызывает желание ...
2. любовь и желание разные вещи ...
это факты ... вернее аксиомы

и 3. От моей любви у меня пропадает все желание ... тоже возможно ...

так какой же мне все таки выбрать ? :)

Born in darkness. Sworn to justice.

Одесситочка

ЦитироватьКак часто и как сильно именно к любимому человеку ты испытываешь желание? " И является ли по-вашему желание следствием любви.

Прочастоту с уверенностью сказать не могу - графиков не составляла. Но когда испытываю - то желание оч сильное.

Да, по-моему, желание - следствие любви.

nkn

sxmonstr желание не является следствием любви.всегда ;)
Любовь - это одно, желание другое.Разные понятия.

А желание к любимому человеку испытываешь тогда эммм...когда а)хочется

Добавлено:
б)очень хочется
в)очень очень хочется

зы:г)когда тебя нагло провоцирует любимый человек на то, что б появилось желаеие :P  

Mr.Satisfaction

Помоему Любовь и желания это две разные ветви от ствола отношений!
Любовь это больше духовное психологическое!
А страсть это уже сто процентов-телесно физическое!
Наше счастье что почти во всех случаях присутствуют обе веточки!
Но сгрибать в одну кучу оба понятия нельзя!

И если вы занимаетесь сексом на первом же свидании любовь же здесь явно непричом - тут страсть!
А если ты с первого класса дружишь с девочкой  и разговоры с ней кажутся тебе такими близкими и родными  вот это уже юбовь!
И хоть убей но эти  два случая ты не скрестишь! B)  :)  

nkn

Mr.Satisfaction
Про  
Цитироватьствол
ты точно заметил - стояк "ствола" не означает любовь :)

Вахтанг

04 сентября 2004, 05:15:46 #25 Последнее редактирование: 05 сентября 2004, 02:33:13 от Lilit
ЦитироватьЯ люблю своего коллегу по работе, он совершенно замечательный, красивый, я от негог , можно сказать, "таю", НО. Я совершенно не хочу заниматься с ним сексом, причем даже целоваться! При том, что я чувствую, что я его люблю и если он куда-нить смоется, я буду очнь страдать. И если у него появтся девушка я тоже буду страдать.

Да, какая-то странная любовь. Прямо собака на сене - ни себе, ни людям. Мне кажется, нежелание заниматься сексом с любимым человеком - это патология.

Цитирование можно прописывать ручками ;) [/size]

Mr.Satisfaction

Вахтанг
Может тебе следует поговорить со своим калегой по работе....
Пусть мелкими шажками , упрёками , ласками вы найдёте своё счастье главное не потеряй его!
:D  B)  

Jakkata

Mr.Satisfaction
про коллегу это я писала. Это не Вахтанга.
Вахтанг
Это не собака на сене - я не буду мешать если он найдет себе кого-нибудь но мне будет тяжело. И опять же - при этом я не испытываю ни малейшего желания заниматься с ним сексом, а вот духовной близости у меня никогда ни с кем как с ним не было - это я ужасно боюсь потерять.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Вахтанг

Jakkata,
Про духовную близость всё понятно. Возможно, основная проблема в том, что вы общаетесь на работе в основном по делу. Но что будет в неформальной обстановке? Предположим, поужинаете вместе при свечах и романтической музыке, потанцуете... Неужели тебя к нему не потянет в интимном плане?  А если он начнёт тебя обнимать и целовать, неужели ты испытаешь отвращение?

Mr.Satisfaction

Jakkata
Мне кажется здесь всё больше уперается в привычку . Ты привыкла что он каждый день на работе вы видетесь ежечасно ...
И постепенно он вошёл в твою жизнь , " как привычка".
Почти тоже самое убранство в доме вот ты привыкла чтобы пуфик стоял здесь  а ваза там  ты каждый день проходишь мимо них
и привыкаешь, их место расположени заносится глубоко в мозг и если кто-то что-то сдвинет ты интуитивно поставишь ето на место.
Даже без всяких мыслей в голове- просто так должно быть...
Помоему  этот пример подходит тут как нильзя лучше..... :)

Вахтанг
Sory...
:unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru