18 июня 2025, 19:51:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не могу влюбиться

Автор Flight, 30 августа 2004, 22:53:55

Flight

30 августа 2004, 22:53:55 Последнее редактирование: 01 сентября 2004, 21:24:53 от Flight
Доброе время суток!

У меня такая проблема: в последнее время я стала холодная, как лёд по отношению к молодым людям. Ни один из тех, кто обращает внимание на меня, не заслуживает моих тёплых чувств. Я словно ледяная. Все мне безразличны, и даже более чем: и мои старые друзья, и новые знакомые. Очень боюсь, что так будет продолжаться всегда. Мне очень хочется любить и быть любимой, но не выходит. Мне все мужчины по барабану. Мне никто не нужен. Хотя раньше всё было не так. Я могла влюбиться, испытыввать кроме того сильное сексуальное влечение. А сейчас душа всё равно остаётся холодной. Где он, тот мужчина, который сможет растопить моё сердце?
Надоело это ощущение. Как будто вместо сердца булыжник. Мне даже никто ни капельки не нравится. Что мне делать?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Одесситочка

Ждать. Любовь придёт сама и совсем неожиданно. А пока радуйся тому, что нет никаких обязательств. Ведь любовь - это не только радость, в любви есть и боль и слёзы и предательство. Полумай - оно тебе надо?Наслаждайся свободой. А влюбиться по собственному желанию - вряд ли получится. Просто жди.

Anasteischa

Flight
Цитироватьв последнее время я стала холодная, как лёд по отношению к молодым людям. Ни один из тех, кто обращает внимание на меня, не заслуживает моих тёплых чувств.

А что тебя так изменило? Где источник холодности? :huh:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Сладкий

ЦитироватьГде он, тот мужчина, который сможет растопить моё сердце?

Я здесь!  :D

Хм... А если серьезно, то проблема возможно в том, что молодые люди перестали тебя чем-то удивлять... Что в принципе неудивительно (извините за невольный каламбур) - тех, кто может чем-то неординарным, интересным в себе завлечь осталось не так много....  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

ЦитироватьА что тебя так изменило? Где источник холодности?

Flight , может, у тебя была несчастная любовь и теперь ты просто боишься подсознательно влюбиться и довериться какому-нибудь молодому человеку.

Человек_Ветра

А может быть что ты уже влююленна, всячески пытаясь доказать обратное самой же себе.  

*Бумер*

У меня такаеже ситуация!!! ;) Мне 17 лет,а я ещё неразу недружил с девчёнкой!!! <_< Вы не думайте я не гей! :D Просто мне понастоящему пока никто не нравился!!!Вот например,понравилась мне девчёнка я начинаю с ней разговаривать,общаться,сближаться,а потом БАТцц и всё она мне надоедает!! :o хех!!просто немогу себя понять!!!

Quadi al Quada

Сладкий
Ты ей Сальвадора Дали предлагаешь? Чур-чур... :P  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

AleJar

ЦитироватьНадоело это ощущение. Как будто вместо сердца булыжник. Мне даже никто ни капельки не нравится. Что мне делать?

Животинку домашнюю заведи. Глядишь сердце оттаит, и тоже запросит тепла и ласки.

Жора

Flight
ЦитироватьУ меня такая проблема: в последнее время я стала холодная, как лёд по отношению к молодым людям. Ни один из тех, кто обращает внимание на меня, не заслуживает моих тёплых чувств.

А ты водочки хорошенько выпей .... станет всё светлей .... и все тебя заслужат сразу! :rolleyes:
ЦитироватьНадоело это ощущение. Как будто вместо сердца булыжник. Мне даже никто ни капельки не нравится. Что мне делать?

Надо наверное сначал повзрослеть ...  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru