18 июня 2025, 20:42:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не могу влюбиться

Автор Flight, 30 августа 2004, 22:53:55

Леди

Ледышкой быть не хорош. по себе знаю. но у меня этот период наступил лет в 16, да и потмо тоже периодически было. Но у меня это была как защитная реакция:) меня предали, а я переживала это по своему.

Но это пройдет, просто не бери в голову:) Отдохни от чувств и все:) Потом еще успеется:)Они обязательно придут.

Жора
ЦитироватьА ты водочки хорошенько выпей .... станет всё светлей .... и все тебя заслужат сразу!

Не только светлей, но и теплей:)

Flight

31 августа 2004, 18:50:17 #11 Последнее редактирование: 01 сентября 2004, 21:27:59 от Flight
ЦитироватьНадо наверное сначал повзрослеть

Мне, между прочим, уже 22. И раньше я могла увлечься парнем достаточно легко...

Насчёт душевных травм: у кого их не было. Но это было уже достаточно давно.

Жора, а насчёт твоего предложения я подумаю.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Сладкий

ЦитироватьТы ей Сальвадора Дали предлагаешь? Чур-чур...

Чем тебе Дали-то не угодил???  :D  
человек снега[/size]

Flight

ЦитироватьСмерть стоит того, чтобы жить...
А любовь стоит того, чтобы ждать.

Ждать... Именно это я и делаю.  :)

Спасибо всем, кто поддержал меня и старался помочь советом.
Я сейчас просто не думаю о том, что мне никто не нравится. Форумчане, вы правы - это не навсегда! В настоящее время наслаждаюсь жизнью в других её проявлениях.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Одесситочка

Flight Вот и правильно! Молодец!

А влюбиться ты всегда успеешь. Удачи тебе! :)

Аманта

Flight
У меня тоже самое.А ведь уже не 16 и не 17,даже не 20 :unsure: И не могу сказать,что повлияла несчастная любовь,хотя наверное и это тоже.Просто,чем взрослее,тем серьезнее относишься к любви.Влюбиться вот просто так,в кого бы то ни было-не получается.Но надежда умирает последней ;) Может быть,еще не время,может быть ОН еще где-то и мы не знакомы.Как и когда познакомимся-Бог знает.
Кто-то посоветовал животинку завести..Хм..не лучший вариант.Питомца любишь по-другому,как ребенка почти,но уж точно не как мужчину :D
Если бы кто-нибудь знал,как я устала от этой свободы!!!Ну чего с нейделать,если ничего не хочется? :huh:
Правда,если бы кто меня увидел,не подумал бы,что такие проблемы бередят душу,сердце и мозги.Улыбаюсь,веселюсь,а внутри-пусто и горько.Особенно по ночам наедине с самой собой.

Сладкий

ЦитироватьЕсли бы кто-нибудь знал,как я устала от этой свободы!!!

Если б кто-нибудь знал, с какой нежной грустью о тех двух неделях свободы в ноябре 2003-его года, когда я последний раз был свободен......  :rolleyes:  
человек снега[/size]

Одесситочка

ЦитироватьУлыбаюсь,веселюсь,а внутри-пусто и горько

Как я тебя понимаю. В институте у меня удивляются - с парнем разошлась, чего так веседишься? А как всё на деле - никто не знает.
Правильно, оставайся такой весёлой для всех. Не надо людям знать, что тебе на самом деле плохо. сейчас только самым близким и родным можно душу открывать.  

Quadi al Quada

А чего горевать то? Вон как Сладкий то веселился поди :)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Аманта

Одесситочка
Спасибо,солнышко,за теплые слова.Я рассталась с любимым человеком ровно 20 дней назад.Даже вспоминать больно,а говорить об этом еще больнее...Поэтому приходиться молчать и не наводить на людей тоску своим видом,вот и улыбаюсь :)
Все у нас с тобой образуется!Все будет замечательно.Ведь раз так произошло,значит так было нужно.Значит впереди ждет что-то более важное,более светлое..Я в это верю.Хотя,с другой стороны,думать так приходиться через силу,боль еще слишком сильна.
Но недаром же говорят:"Все что происходит все к лучшему!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru