16 июня 2025, 05:45:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ночные клубы Москвы

Автор gratis, 17 июля 2003, 17:17:46

САВОК

что вы думаете о клубе ZONA? блин даже его сайта нет*(

Anastassia

мы его все время опускали, у нас туда знакомые сходили и вроде все не так плохо. но я туда не пойду, моя репутация пострадает!))

Нежилец

Очень хороший клуб Пар-Бар. м чистые пруды, выход в противоположную сторону от памятника, через дорогу налево, вперед и сразу налево под арку!
Офигенно реальный клуб, там самое качественное обслуживание в москве, качественные напитки и не_дорого!!! пиво балтика 7 - 60р, балтика 9пшеничное - 100!!! вообще копейки для такого шикарного клуба... а также там экран 4на4, бильярдный зал, аквариум с черепахами, второй уровень... Клуб сам по себе маленький и очень уютный.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Paolo

Мне больше всего нравиться Jet Set
отличная музыка, замечательный дизайн клуба, видно сразу что поработал не один дизайнер. Ну и публика очень достойная
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

LollyPopGirL

DIO
ЦитироватьСамыйе крутые клубы это релакс

Меня всё хотят туда сводить.  :D  
Добавлено:
Честно говоря, пока побывала в 3х клубах: Пропаганда (мило, но зал маловат, тесно), Б-2 (мало сидячих мест, недорого, классные бармены  :D ) и Точка (музыка - супер, грязновато, народу мало, далеко от метро - хрен найдёшь!).
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Kadka

B&W!Шамбала,Инфинити,Б-клуб,R&B кафе.....КОКО вот это самые самые!!!!!!!!!!!
Мои любимые! :rolleyes:
B&W работаю недавно!!Ему то все во то 1,5 месеца,но уже очень популярен!!!Так что всем советую сходить! :)  
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

LPAlex

Я в Б2 работаю теперь официантом! Приглшаю всех ;)  
Enjoy lifeline!

*Smile*

Infiniti, Open air party, B&W!Шамбала, Б2..... Лучше я не встречал, а "Голодная утка" Меня тоже не порадовала, если туда идти то большой компанией и нужно быть очень пьяным........
Я бы на первое место поставил Б2 и Open air party
Добавлено:
LPAlex
ЦитироватьЯ в Б2 работаю теперь официантом! Приглшаю всех

Обязательно придем с друзьями, а как тебя узнать что это ты??????
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Миринда

Когда то мне нравился клуб Кабана на Раушской набережной, но я там давно не была, последний раз ходила в U-2, на м. Сходненская, друзья пригласили там ДР отмечать, мне понравился, прикольно, танцпол большой, да и обслуживание на уровне так сказать.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Kleopatrik

Пропаганда,Дискус на авиамоторной(когда там транс вечеринки проходят),апельсин,инфинити,в зоне понравились крыски под стеклянным полом.... B)  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru