15 июня 2025, 19:36:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ночные клубы Москвы

Автор gratis, 17 июля 2003, 17:17:46

Princess

Мда......ребята...
Больше всего сейчас...нравится в Тимином клубе..в B-Club'е....а вообще моё место-Infiniti...спасибо де люксам) ;)  

Anastassia

хуже инфинити клуба нет. и оч странно если после би клаба тебе он нарвится. де люкс херовые промоутеры. у клуба были все шансы стать мегаохрененным, каким он почти и был этой весной

Princess

Anastassia Я думаю стоит опустить обсуждения этой пормо группы...так как у меня с ними тесные отношение) ;)
Этот клуб для меня уже не ротируется...как club,это скорее..как родное место)
А B-club и Паша...это уже...что-то свойственное ;)

Anastassia

у клуба были все шансы, я тебе говорю, все шансы. что за вечеринка шоколада без шоколада? что за птушники и 10тиклассники, котрых туда без проблем пускают? для меня хороший клуб- это тот, в котрый ходят люди одной темы. то есть ШОБ ФЕЙС КОНТРОЛЬ БЫЛ! а то Даша в инфинити че т совсем не смотрит кого пускает.
весной туда не всех пускали и было круто

sonya

позвольте согласиться с Anastassia , но Инфинити и правда упал в глазах многих.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Princess

Anastassia Ну смотри, год....это уже вполне,а чего было ожидать..на большее и надеяться было нечего)...Отжил-отпел...ещё раз повторю,Что год для r'n'b-культуры...это достаточно...
P.S.Даже...уже как 3 месяца там не стоит...а 10-классники...это не всегда плохо...есть и не меньше и не только в инфинити,но и в би-клабе. ;)

sonya Отжил(см.выше),НО это место для меня не тусовка,а отдых в инфешн с друзьями ;)  
Добавлено:
Anastassia Ах да...и про весну....согласна,тогда это было именно тусовочное место...начиная с февраля где-то...

sonya

Princess, ура!!! разобрались  :)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Princess

Anastassia

прикол: в эту субботу отмечала там др своей лучшей подруги. и вы знаете, клуб вроде то неплохой)) главное с кем идти, а не куда.))

Princess

26 декабря 2004, 22:16:52 #29 Последнее редактирование: 26 декабря 2004, 22:19:18 от Princess
Anastassia И я там была..но мне что-то  <_< ...вот это прикол... :D
Лучше в би-клаб)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru