14 июля 2025, 11:40:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Он маменькин сынок?

Автор Одесситочка, 25 августа 2004, 00:15:24

Одесситочка

ЦитироватьОй по-моему дело далеко не в маме, а в вас самих.

Почему? Обоснуй, т.к. я немного не понимаю.

ЦитироватьВряд-ли такая воля присутствует у него, мать все-таки.

Не знаю. Его мама обвиняет его в том, что у нас такие отношения. Говорит, была бы его воля - у нас бы всё было нормуль. А вообще - проблемы с мамой должен решать он. Моя мама его тоже ненавидит, папа вообще хотел послать, но я с ними эту пробелму решила. А ведь они мне тоже родители всё-таки. Почему тогда я могу решать с ними проблемы, аон - нет?

ЦитироватьМожет и в самом деле дело в вас двоих?
Может кому-то из вас отношения уже стали не нужны?

Может, но при чём тут тогда его мама. Она какого лезет? Мы-то разберёмся и без неё.  

Сладкий

ЦитироватьМожет, но при чём тут тогда его мама. Она какого лезет? Мы-то разберёмся и без неё.

Повторюсь: лезет она в ваши отношения потому что она его МАМА. Она его родила и хочет, чтобы у ребенка ее были ИДЕАЛЬНЫЕ отношения (как и любая мать). Это невозможно - отсюда и трения. На эту тему есть характерный анекдот:

Сын приводит домой трех девушек. Садит их на диван. Потом подходит к матери и спрашивает:
- мама, угадай какая из них моя невеста
- та что посередине...
- ??? как ты догадалась????
- она мне уже не нравится...

Вот так вот...  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

Цитироватьлезет она в ваши отношения потому что она его МАМА.

А почему тогда моя не лезет? Думаешь, моя не хочет, чтоб у нас были хорошие отношения. Говорит, ты за этот год наплакалась больше, чем за всю свою жизнь.

По поводу анекдота -  :lol:  

TITAN21

Прикольная история...
У меня было похожее в моей жизьни. Мои родители вдвоём насели на меня из-за того, что она была старше меня  :music_whistling:  скажем-так на пару лет.. Это было, когда мне было (вообщем я был в классе 9-10) , а Она уже как пару лет закончила школу. Ну я был молод и вынужден принять сторону родителей. Это был первый и последний раз когда они вмешались в мою личную жизнь.
Я расстался с ней, приэтом объяснив ей почему. Потом молча пришел. Погрузилса немного, затем устроил скандал. С этого момента я не знакомлю родителей со своими девушками.
А вам могу посоветовать: не за что не поддавайтесь его маме. а то она вам и так жизнь портит, то нельзя дать ей победить. Крепитесь..

Одесситочка

ЦитироватьКрепитесь..

Спасибо. Стараемся. Я не поддаюсь. А как он - не знаю.

TITAN21

так Ты попробуй поговорить с его матерью без него самого. Спокойным тоном(народ сначала беситса, а потом входит в ступор. Ведь Она арёт, а Ты спокойно ей обьясни, что к чему.) А можешь и что-бы парень при этом присутствовал, тогда он почуствует, что Ты к его матери расположена дружески, и постараетса ей объяснить. А если нет, то через пару таких скандалов(когда Ты спокойна а его мать нет), он поймет, что с его мамой что-то не в порядке. devil Вот тут-то и надо начать обрабатывать парнишку. И он будет только Твой...

Quadi al Quada

TITAN21
Каменное спокойствие редко когда помогает. 85% вероятности последнего варианта.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Одесситочка

TITAN21  У меня такое впечатление, что он это уже понял, раз к психиатру сказал сходить. А спокойное настроение её ещё больше взбесит. Серый так иногда с ней общается - она орёт, а он спокоен. Она начинает бесится всё больше и больше. А я к ним вооюще не хожу. Меня его мама просто не пустит. Она ему так сказала.

ЦитироватьКаменное спокойствие редко когда помогает

В её случае - точно. Хотя, в принципе, я сама от природы вспыльчивая. И быть спокойной, если на меня орут у меня пратически не получается. Хотя, если собрать волю в кулак... Как я и сделала в последний. Орали-орали друг на друга. И вдруг я сама ни с того ни с сего успокоилась и перестала в ответ орать :blink:  Так она вообще там взбесилась.

Полии

Знаешь у какого-то психолога прочитала такую мысль, что никогда не бойтесь соблазнять чужого мужчину, если в семье все хорошо, то у нас ничего не получится, а если там есть трещина, то и без вас развалится.
Я тоже когда-то думала, что проблема в маме. Судя по тому как мы расстаемся, мама была лишь католизатор, на самом деле проблема была в его неуверенности, а мама чуя это тащила одеяло на себя.  

Одесситочка

Моя тоже тащит одеяло на себя. Правда, по другой причине. Но из-за этого мы почти расстались. Теперь задумаюсь, прежде чем знакомить маму с очередным мальчиком.
И Серому то же самое посоветовала.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru