17 июня 2025, 18:55:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готика в музыке

Автор Alya, 24 августа 2004, 03:41:00

Alya

Маруся Круспе

Канешно, какая эт нафиг готика?!  :angry: даже рядом не лежали. Мож оно и к лучшему... а то щас дофига народу, которые себя стремятся к готике причислить.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Irik

гот музыку я могу послушать,но не увлекаясь.много друзей- готов.они несколоко странные

Alya

Irik

Цитироватьмного друзей- готов.они несколоко странные
О, тогда возможно, что они тру-готы))
Но слушать готическую музыку и быть готом - понятия не тождественные. Впрочем, и не взаимоисключающие  ;)
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

† Rain

Готика добавляет в музыку чувтвенности чтоли, трогает...Она приедается гораздо меньше чем какие нибудь Gorillaz...+ настраивает на творчество, ну по-крайней мере меня...Слушаю TheGathering, ну или Lacrimosa или Charon и рисую  ;)

NW, я где то слышал, Epic metal...

Аццкий ТапкЪ

Готику люблю как факт, как субкультуру. люблю вампирскую тематику. но готическую музыку в чистом виде слушать не могу. только gothic-metallю типа Лакримозы избитой или Umbra Et Imago.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

sarkazm

харошая штука. под настроение могу послушать. друзья приучили. у меня достаточно их, даркготов. мягко говоря, странноватые ребятки.......
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

~flying angel~

Lacrimosa нравится :rolleyes: Лирика у них очень красивая.
я к сожалению, только их и слушаю. вот не могу я найти в нашем городе альбомы других готик-групп :(  

Lutchien

В последнее время слушаю исключительно Лакримозу...Причина? Ко мне в руки попал mp3 диск со всеми их альбомами)
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

† Rain

ЦитироватьLacrimosa нравится rolleyes.gif Лирика у них очень красивая.

мне тоже нравится...но в лирике я их не всегда что-то понимаю ;)  

Рамона

а мне из готики нравица XIII Stoleti очень редкая группа, малокомуизвесная...мне нравица. The Cure, Credl Of Filth (вроде так пишется), Отем, Визин темптейшен...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru