17 июня 2025, 12:22:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Готика в музыке

Автор Alya, 24 августа 2004, 03:41:00

AmyLee

Мне очень нравится готик музыка, такая как Nightwish, Evanescence, Him и тд, но я не знаю честно говоря готка я или нет...Наверное на половину все таки, т к у меня не всегда мысли такие мрачные. А вообще можно быть наполовину готом?

Аццкий ТапкЪ

AmyLee
ЦитироватьМне очень нравится готик музыка, такая как Nightwish, Evanescence, Him и тд,

девуша, вы попали пальцем в небо.) Найтвиш-это пауэр-метал, Эванесенс-почти альтернатива, Хим-это лав-метал. хотя быЛакримозу написала для приличия..
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Смерть

Люблю готическую музыку.  :rolleyes:  
Кошка - хранительница домашнего очага.

Хитрюга

Я готики боюсь! :) ЭТо вообще-то страшно! :)

Alya

AmyLee

Фу, какое некрасивое слово - "готка"! Еще скажи "готичка"... Но музыкальные пристрастия у тебя ни разу не готические  :D вопщем зависит от того как ты воспринимаешь окружающий мир.

Цитироватьможно быть наполовину готом?
А почему собственно нет?  ;)

Смерть

Лакончино  :) А что ты к ней относишь?

Хитрюга

ЦитироватьЭТо вообще-то страшно!
:huh: :blink:  :unsure:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Судоку

Хитрюга
Да ладно!)  :huh:

Готика - это супер! :P  
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

Vulzscht

многие путают готический стиль с реальными готами... в музыке то же самое
з.ы. кто что скажет о Dreadful Shadows?

Keyla

Готика и правда классная. Lacrimosa могу слушать почти всегда и часами. Sopor Aeternus тоже ничего.

AmyLee
Цитироватьно я не знаю честно говоря готка я или нет

У меня тож самое было, а потом я просто забила на всё и решила остаться фриком, потому что сомневалась в своей реальной принадлежности к готической субкультуре. Хотя люди часто путают меня с готкой.
Хочется бытия теплого (с).

Oyaboon

ЦитироватьЭванесенс-почти альтернатива

Да ну? не может быть. Если только чуть-чуть.
ЦитироватьНайтвиш-это пауэр-метал

какой же это металл? Да ещё и пауэр?
Возможно, я ничего не понимаю в стилях, но мне кажется, что Найтвиш ближе к готике в моем её понимании, нежели к пауэр-металлу.  
Вообще, готика как жанр мне очень нравится.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

BlackSeed

Oyaboon
ЦитироватьQUOTE   Найтвиш-это пауэр-метал   

какой же это металл? Да ещё и пауэр?Возможно, я ничего не понимаю в стилях, но мне кажется, что Найтвиш ближе к готике в моем её понимании, нежели к пауэр-металлу.Вообще, готика как жанр мне очень нравится.

во такие то и делают из готики попсу :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru