17 июня 2025, 10:46:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Lacrimosa

Автор Tillo Wolf, 24 августа 2004, 01:41:22

Aconite

Theriosa, чаще используй "imho"  ;)  

Theriosa

Цитировать"imho"

и без всяких "имхов" можно нормально обходиться, ничто никому не навязываю..кстати, взаимно насчет этого "имха"..  :D  
Добавлено:
а можно и так: Господа, в сегодняшнем нашем заседании я полагаюсь на свои мысли и хочу вам высказть идею того, что немецкий язык совсем неплохо звучит в  музыкальных композициях этого небезизвестного коллектива Lacrimosa, и е сли вы с этим не согласны, то прошу высказать свою позицию по поводу данного наболевшего вопроса.."  :D  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Aconite

да я пока обхожусь, тк заявлений таких не делаю  :fan:  

Theriosa

а кто "гений высшего звена"?..или сказано было впустую?..  :angry:   :D  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Aconite

Если бы он пел на французском, вот тогда вопрос был бы точно был наболевшем. В его манере немецкий самый подходящий (вот тут imho) )

Theriosa

вообще, когда чел что-либо пишет в обсужденнии (тем более на форуме такого плана!!)- это ведь изначально его мнение, какого тогда каждый раз это еще и уточнять?...
ты не ответил на мой вопрос..  ;)  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Aconite

11 сентября 2006, 23:37:22 #66 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 00:05:09 от Aconite
Как тебе угодно. Я лишь считаю что категоричные заявления смотрятся некорректно. Не буду больше на эту тему.

Про гениев я не говорил. Я сказал что Тило Вульф им не является.
Я могу кого-то считать гением, могу назвать навскидку пару имён. Vratyas Vakyas (Falkenbach), Michael Popp (Qntal и др. проекты), Liam Howlett (the Prodigy). Мое мнение в данный момент ничего не меняет - время покажет. Пока я не заметил чтобы люди признавали в Тило Вульфе гения. Особенно после того как он обкакался со "Snakeskin".

Theriosa

Цитироватьне заметил чтобы люди признавали в Тило Вульфе гения

ну я буду значит первой..  :D
однако он выпускает второй альбом Snakeskin..значит не так уж все и плохо..
а еще считаю гением Christofer Johnsson (Therion)..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

crazy_olla

Мне очень нравится группа! Музыка - отличная, текст песен - тоже!! Вобщем они - классика в готической музыке! Эта музыка не для всех, но меня очень трогает и действительно нравится! Я очень рада что есть люди, ценящие такую музыку! Так держать  :thumbup:  

Ailin

о,хорошую темку подняли из небытия...
Люблю,очень даже,хоть и не особо сильна в немецком.Вокал необычный,обожаю этот голос...А под некоторые песни можно просто в транс входить...Круть,что тут ещё сказать :D  
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru