17 июня 2025, 12:23:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Lacrimosa

Автор Tillo Wolf, 24 августа 2004, 01:41:22

Theriosa

ЦитироватьИ еще - ну никак не могу признать сию группу "классикой готики", как тут многие говорили. Классика готики это Bauhaus, Cure, Joy division, Sisters of mercy и иже с ними, но уж всяко не Лакримоза. Хотя название вполне фтему.

ты просто перечислила основоположником готического рока, чем Лакримоза естественно не является, и если ты слушала все, что написала и Лакримозу, то нужно было хотя бы отличие найти что ли!?  <_<
Лакримоза - вообще отдельное направление, и скорее они были среди основателей в середине 90-х  готического металла (альбом Inferno   :rolleyes:  ), а позднее и симфо-готики..но никак не "классики" и  последователи на уровне "систерс оф мерси"..   :huh:

Добавлено:

Цитироватьвокал слабый

мало видать ты послушала..  чтобы полностью оценить..

Цитироватьтексты довольно бледненькие

точно не так замороченно, как у плэйсибо.. но столько чувств и силы я еще не слышала, как у лакримозы..

Добавлено:
ЦитироватьМожет это из-за немецкого языка,а я его не люблю.Не музыка то мне понравилось,а вот вокал ваще не катит.

вокал очн индивидуальный и непростой, это надо понять и полюбить, что совсем непросто в случае с Лакримозой.. а вот насчет немецкого - зря, этот язык очн неплохо звучит в современной готике, очн мрачно, тяжело и интересно..особенно у электронщиков  :rolleyes:
а итальянский тебе как?
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

не знаю чтобы не говорили но мне группа нравится  
закрыли двери , влезай во окно

Oyaboon

Я просто-таки прусь от их песни "Copycat". Вообще, группа хорошая. Жаль, что у меня мало их песен.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Alya

Theriosa

ЦитироватьЛакримоза - вообще отдельное направление, и скорее они были среди основателей в середине 90-х готического металла (альбом Inferno), а позднее и симфо-готики..но никак не "классики"
Вот и я о том же. Именно что отдельное направление.

Цитироватьмало видать ты послушала.. чтобы полностью оценить..
Мне хватило, спасибо. Вокал да, не столько слабый, сколько невыразительный.

Цитироватьточно не так замороченно, как у плэйсибо.. но столько чувств и силы я еще не слышала, как у лакримозы..
Ну допустим у Гете тексты определенно были ярче =)) хотя, некое сходство налицо, к чему бы это. У Пласибо столько же чувств и силы, честное слово, просто совершенно иной на них взгляд и иное их восприятие.

Цитироватьа вот насчет немецкого - зря, этот язык очн неплохо звучит в современной готике
Немецкий язык замечательно звучит и в жизни, он мелодичен и музыкален сам по себе при поставленном произношении, просто далеко не всем дано это улсышать... извини за такую высокопарную тираду, просто меня искренне оскорбляют заявления многих людей, в т.ч. на форуме, что, дескать, немецкий грубый и отрывистый язык.

Цитироватьа итальянский тебе как?
На слух не люблю  <_<  и, как ни грустно, не понимаю  :unsure:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Theriosa

я вообще на слух итальянцев даже просто не воспринимаю, они болтают без умолку, напряжно как то, ужос просто!!  ;)
а вот песенки некоторые очн ничего звучат, даже красиво, например может слышала Rhapsody of Fire?
или у Lacuna Coil некоторые вещи?..
а как тогда финский в песнях?..хотя большинство известных нам граждан поют, естественно, на английском, но я слышала и на финском, даже того самого Вилле Вало..  :D  звучит не особо гладко..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Alya

Нну.... петь на итальянском и финском это канешна концептуально, но во-1-ых, на любителя, во-2-ых, далеко не всем понятно. Мне тяжело слушать песни, смысла ктр. я не понимаю. Поэтому на Лакримозе, канешна, в этом плане слух очень отдыхает =))
[/size]

Theriosa

а слышала Artrosis на польском?..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Alya

Theriosa

Не слышала  :blink: и вообще поляков не люблю  :D мм, открой лучше тему про них, а то ща нас за флуд заметут =(  
[/size]

BlackSeed

Цитироватьа как тогда финский в песнях?..хотя большинство известных нам граждан поют, естественно, на английском, но я слышала и на финском, даже того самого Вилле Вало..  звучит не особо гладко..

послушай верьнуаму, корпиклани и скажи что невыразительно, я просто посмеюсь :)

ЦитироватьНну.... петь на итальянском и финском это канешна концептуально, но во-1-ых, на любителя, во-2-ых, далеко не всем понятно.

ну в итальянском я канечна ни фига не рублю, а вот финский хоть слабо, но понимаю, общий смысл так сказать понятен

Theriosa

Корпиклаани я уже послушала..  :lol:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru