17 июня 2025, 10:47:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Lacrimosa

Автор Tillo Wolf, 24 августа 2004, 01:41:22

Theriosa

Цитироватьоткрой лучше тему про них, а то ща нас за флуд заметут

ха..если создавать о всех темы, кто мне нравится, то будет просто море забытых и ненужных тем, поскольку тут народ даже на самых знатных группах как-то вяло общается, что уж говорить о как-нить Артросис или "Дракониан"..или даже Кататонии..   :unsure:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Ctrelok(doom3.ru)

Seele In Not - первая песня первой пластинки, один раз послушал и месяца два спал только под Лакримозу %) В мою комнату никто не заходил, а соседи спрашивали, кого мы хороним %)) Самая готичная из готичных групп )

Но под настроение.

Keyla

Классная группа. Классная музыка. Особенно в праздники. Приходят гости, а тут ты Lacrimosa слушаешь. Забавно: все соглашаются, что музыка хорошая, но почему-то всегда просят поставить что-нибудь повеселее. Странный народ :D
Я обажаю слушать Lacrimosa, особенно когда настроение хуже некуда. Тогда... :rolleyes:  меня просто не оттащить. Даже не могу объяснить, что чувствую. Просто всё по-другому. Не так как обычно.
Хочется бытия теплого (с).

Aconite

11 сентября 2006, 19:43:19 #53 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 19:44:44 от Aconite
Не нравится  <_<  И Тило Вульф лично почему-то..
ps ну да, куда уж готичнее  :lol: [/size]

Theriosa

Тило - гений современности..он обаятелен и интересен, как и его мысли и мировосприятие..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Aconite

Ну значит я не люблю гениев среднего звена  ;)  

Theriosa

"гении зреднего звена" - тебе не стыдно за такое глупое выражение?..а кто тогда "высшего"?
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Aconite

archon

11 сентября 2006, 22:56:30 #58 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 22:56:39 от archon
Не нравится голос вокалиста. Девушка еще ниче так :) Но и немецкий диалект не катит под такую музыку. Скучно и нудно... <_<

имхо

Theriosa

ЦитироватьСкучно и нудно...

послушай шведо-финских мелодик-детстеров!..вот там у них настоящая веселуха!..а к данной группе такие мысли не применимы..
ЦитироватьНо и немецкий диалект не катит под такую музыку

очн и очн даже катит..просто шикарно вписывается ...
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru