15 июня 2025, 08:28:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Scooter

Автор LEVAN, 23 августа 2004, 21:30:47

LEVAN

хочется найти фенов этой танцевальной группы!

Nafig

А я не понимаю эту группу :D Мужик горло дерёт, потом песня прерывается и поёт какой-то карлик :D ну не понимаю в чем класс. Но это моё личное мнение :)  
My mom says i'm SPECIAL

nevill

Прикольные ребята, мне нравятся их песни, а также то, как они перепевают другие песни (в оригинале их слушать не особо прикольно, а как над ними поработают парни из Scooter, то все становится просто супер... Например Rebel Yell, I was made for loving you (у  KISS это слушать невозможно) и еще куча песен... ) И вообще, они практически вне конкуренции...пока ;)  
....blood, sex and booze you give me...

nevill

Кстати, как вам их последняя работа, я имею в виду альбом Mind the Gap? Похоже, у этих ребят действительно "пробелы в сознании"... В одно из интервью H.P. Baxxter бросил что-то вроде того, что некоторы песни вообще за несколько минут писались. И вообще у них новые песни появляются быстрее, чем я их скачивать успеваю :ph34r:  

Taurus

Старые песни супер. Такие как fire,no fate,friends,the age of love да вообще 3 первых альбома - супер,остальное неочень(исключение -ramp)

AnnaKonda

Может я страдаю плохим вкусом,но мне Очень нравиться.Хорошая музыка с сильным вокалом и  электронными прибамбасами :ph34r:  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Апофигей

Ребята в начале своей карьеры писали довольно прикольные и оригинальные песни, а сейчас уже расслабились и все у них какое-то серое и однообразное что-ли...

Emma Braun!

У меня была когда-то кассета. Было круто, пока ее кто-то не спер... :ph34r:  :(  
DEATH!!!!!!!

EROX

Отличная группа! Невероятно, что они так долго сохраняют свою популярность. Наверно потому что делают каждый раз новую интересную музыку, последний альбом "The stadium techno experience" это очередной раз подтверждает. Мне с этого альбома нравится трэк "Pulstar".

nevill

Уважаемый, после "The stadium techno experience" у Scooter еще альбом был, по крайней мере один точно. А группа действительно отличная!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru