18 июня 2025, 20:41:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Большая разница для любви?

Автор Кацу, 21 августа 2004, 11:42:38

Кацу

Интересно Ваше мнение, имеет ли значение большая разница в возрасте между мужчиной и женьщиной.  Например разница в 10-15 лет. Люди совершенно разных поколений, абсолютно разные интересы и увлечения, разный круг общения.

Катюха

Любви все возрасты покорны.

Neporochnaya

21 августа 2004, 13:58:51 #2 Последнее редактирование: 21 августа 2004, 14:02:35 от Neporochnaya
Есть люди, которые, как бы не принадлежат к "своему" поколению в силу воспитания или мировоззрения и общий язык проще находят с представителями "других" поколений.
Но, в любом случае, если им интересно вдвоём, то почему бы нет?  ;)

абсолютно разные интересы и увлечения, разный круг общения.

Сорри на невнимательность!!!  :blink:
В таком случае: только из-за физиологического влечения!  :D

Катюха

Neporochnaya
Мда.И всё же.Как вижу парочку...мужчине 50, девушке 17.И думаю, что общего у них может быть?Хотя у каждого свои тараканы в голове.Ведь бывают же случаи и живут долго и счастливо............

Sapsay

Катюха
Лучше вообще неженится!!!!!!Зачем это лишнее если любят друг друга лучше жить себе спокойно!!!А женится это только само внушение что вы друг друга любите а потом разводитесь или простот перестаете заниматся сексом!!! B)  
Я такой себе шустрик из Херсона!

Сладкий

Разница в возрасте - не есть помеха для любви. 17-летней интересно - мужчина состоявшийся ей может многое рассказать, чему-то научить, а 50-летнему важно, чтобы он был выслушан, чтобы он был кумиром, чтобы он наконец вновь на себе ощутил юношеский максимализм, задор. Это в частности если вдаваться. Впрочем, я такое не поддерживаю - разумные пределы (имхо - это 10 лет, не больше) должны быть... Хотя... Сердцу не прикажешь... Э-эх...  B)  
человек снега[/size]

pantera

у сестры в ее 16 был мужчина 30 лет.
Все было хорошо 4 гола. Но потом она от него сбежала, со словами: я с ним совсем деградировала.

Надеюсь это не у всех так ... :blink:  

void_piligrim

Если оба живут в социальных стереотипах, то врядли отношения продлятся долго, с пользой для обоих.

А вообще, от любви молодой жены и мужа, в возрасте рождаются очень замечательные дети :) Но не путайте любовь с другим...
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Сладкий

ЦитироватьЕсли оба живут в социальных стереотипах, то врядли отношения продлятся долго, с пользой для обоих.

Социальные стереотипы сами по себе не позволяют людям с сильной разницей в возрасте жить вместе. Другое дело, что кто-то глядит на то, что все считают такую любовь незаконной ("Всякая любовь законна, если это ЛЮБОВЬ!" (с) "Тот самый Мюнхгаузен"), а другие просто плюют на это.  ;)  
человек снега[/size]

вредина

Кацу
да возраст все это ерунда,на моей памяти наш учитель физкультуры женился на моей однокласнице и разница у них была 15 лет,конечно из школы пришлось уйти,но тем не менее 2 детей,правда 2 года назад однокласница погибла,а так возраст это не показатель обсолютно ничего,за исключением сколько прошло времемни с рождения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru