08 сентября 2024, 14:04:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Сильно потею :(

Автор Каркуша, 19 августа 2004, 11:47:28

Катёнок и Ко

Здесь, я думаю может помочь только консультация врача.
Jewelled L провильно сказала, я тоже читала о таких иньекцаях, которые преостанавливают на время потовыделения. Но стоить это будет не дешево.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

endocrino

Добрый день.
С данной проблемой " Гипергидроз" лучше обратиться к невропатологу.
Только проблема одна, нужно найти хорошего невропатолога

Alkiona

ЦитироватьИнъекция мизерного количества нервного яда ботулинумтоксина приостанавливает выделение пота на руках, ногах или лице, причём подвергшийся обработке участок кожи остается сухим на срок до 6 месяцев.
Если не боишься уколов - вперёд 

Ой! Ужасы нашего городка!.. Может, есть методы более мирные?
Теоретически должны помочь седативные лекарства. Разумеется, надо с лёгких начинать. Так как правильно заметили здесь, с сердечно-сосудистой системой это явление связано. Кстати, и с гормональной тоже. Пока гормоны активно играют, потоотделение может быть чрезмерным.
Может, у тебя не завершилась гормональная возрастная перестройка? ;)  
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

Весенняя Гроза

Да, врача бы хорошего. Чтобы проконсультировал. Сильное потение с помощью операции делается. Но не уверена. Я просто это прочла когда-то. У меня такая же проблема. Не скажу, что сильно потею, но под мышками мокро бывает, летом в основном. Тоже многое перепробовала, но не помогает  :(
Хорошо, что хоть запаха пота нет как такового.

Gaspar

Может организм пытается вывести какие-то вредные вещества из тела. Хорошо бы проследить за поступающими в организм веществами. (оградиться от дымов, ядов, типа того)

Или еще гипотеза: с сердцем все в порядке? Может работает на повышеных? Но это уже к ревматологу.

А  вообще, врачи, думаю плохого не посоветуют. Go!
Добавлено:
Блин, чуваки, но операции и иньекции - это противоестественно.

LankaFox

Мазь теймурова после душа на влажное тело, либо на определенные части тела. А вообще самый лучший выход эпиляция помогает просто по страшному ни капельки ни фи га  
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

Caddy

да что там инъекции и операции
если где то прибыло то где то убыло
и наоборот
будет потеть в других местах
тут третьего не дано

к доктору
и пройти комплексное обследование
единственный выход

я например - сильно потею
и летом и зимой (правда много пью)
привык уже;)

Prohor*

Существуют интересные хирургические операции по этой проблеме. Но сначала нужно поговорить с доктором.  :)  

Ыбанат Кальция

Это вполне могут быть чисто вегетативные дела.
В этом случае помочь смогут бассеин и занятия спортом. Контрастный душ. Короче говоря - общеукрепляющие методы.

Valder

Ыбанат Кальция
согласен в одном \бассейн  рулит! )  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru