18 июня 2025, 20:57:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как забыть о том, что она есть..

Автор meloman, 19 августа 2004, 11:45:56

Сладкий

Покрасивей порвать - не должно быть самоцелью. Самоцелью должно быть - разойтись максимально "небольно" для обоих.  ;)  
человек снега[/size]

Despot

meloman
Когда наyчишься теpять и потеpи станyт для тебя пpивычнейшим делом, когда наyчишься тpатить и yтpаты пеpестанyт огоpчать тебя - только тогда ты вдpyг почyвствyешь, что не теpяешь вpемени понапpаснy и не тpатишь силы впyстyю.  ;)  

KLEO

Цитироватьно, так как я уже почти сдружился с её подругой, она мне рассказала что моя девушка предложила мне ... только потому, что со мной легче договориться.. да и воообще ведет она себя глупо, по - детски, да ещё и по - хамски..

теперь послушай меняmeloman . Ни одна нормальная девчонка, которая ценит  и уважает дружбу не сказала бы такого о своей подруге. Невольно складывается впечатление, что она ей не подруга вовсе, и цель её поведения разлучить вас. Теперь, что касается твоей девушки. Может она действительно поняла, что ей нужен ты. Ведь вы встречались не так уж и мало времени и успели друг друга изучить(я думаю). Думаю тебе стоит с ней поговорить, и если эта девочка достойна твоей любви, то прости её. Потому, что все совершают ошибки. Просто одни на них учатся, а другие не обращают внимания.......

meloman

СПАСИБО всем за ваши ответы, но думаю мне делать больше нечего. кроме как тепеть разлуку в одиночку, т.к. стоило
мне уехать на два дня и она вдруг переметнулась к другому товарищу, сказав при этом, что я - неправильный выбор..
так что вот так вот.. грустно однако..

Сладкий

человек снега[/size]

sladkii

KLEO

meloman не растраивайся. Если она так поступает, значит, в первую очередь, не уважает себя. Эти перебежки от одного к другому ни одну девушку не делают достойней. Даже наоборот.... Она показывает, что доступна... Разве тебе это нужно???? Ищи уважающую себя девчонку, за которую не грех будет и умереть, и простить, и понять........

meloman

буду стараться.. товарищи.. осталось только хоть как - то забыть об этом.. думаю друзья помогут отвлечься.. но эта рана останется со мной на всю жизнь..

Neporochnaya

meloman, не расстраивайся! Никто ещё не избежал первой любви! И, поверь, в очень редких случаях она заканчивается хорошо. Зачастую, это - боль, разочарование и гнев на всё и вся. Не отчаивайся, пройдёт время и ты поймёшь, что это был всего-навсего жизненный урок. А впереди тебя ждёт счастье. Одно на двоих.  :)  

meloman

Neporochnaya Чё как спасибо, товарищ..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru