24 июня 2025, 06:54:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Он не ходит в душ перед оральным сексом

Автор Анжелика, 17 августа 2004, 14:59:52

Flight

ЦитироватьНо думаю парням тоже не будет приятно заниматься с девушкой оралом если она перед этим не сходит в душ...

Кому как. Некоторым, как тут было сказано, естественный запах девушки нравится больше химического геля для душа. "Апельсины хороши на кухне, а не в спальне".

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Jakkata

23 ноября 2004, 10:59:47 #31 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 11:00:14 от Jakkata
Flight
ну не обязательно апельсины туда запихивать  :D
Была недавно на одном очень таком... "без-правил-форуме".... так там мужчины сравнили запах не сходившей в душ девушки с тухлой рыбой и луком... Я в шоке... либо им девушки попадались с вен. заболеваниями, либо у них обоняние как у собаки... Хотя, в общем, я за душ.
Я когда ездила к своему бойфренду, там не было никакой возможности сходить в душ перед сексом, да и после - всё же родители у него дома и всё такое.... выручали салфетки и душ дома, перед встречей. И такая вся цветущая, приезжала к нему. После чего уезжала вся взмокшая после кувырканий, и сразу дома лезла в душ - чем вызывала странные взгляды мамы, чуявшей чужой парфюм на моей тишотке.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Flight

23 ноября 2004, 11:14:46 #32 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 11:49:46 от Flight
Цитироватьим девушки попадались с вен. заболеваниями

С вен. или просто геникологическими - но с заболеваниями, это точно.
У здоровой женщины запах вполне приятный - это мнение геникологов.

Душ принимать, конечно, надо - это к тому же весьма приятное занятие.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Мыло

Анжелика, да это очень неприятно..
Но есть простой выход, примите душ вместе... убьете двух зайцев сразу... Повторяйте это периодически, он сам привыкнет.
Более радикальный метод - поговорить.

Felix ED

Ну че за тупость? заломало в ванную сходить... из-за такой лени можно потом постоянно пролетать мимо минета!
У меня бы фантазии не хватило не мытого пропихивать. :huh:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

дюха

Интересно,и часто такии индивидумы немытые попадаются в наше время?
Помоему если нет возможности помыться,то и предлогать не стоит
Разве нет?
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

Zhalo

;) :Помыл - сатисфакшион получил:

Мне лично приятнее помыться, вроде не тяжело =х
гигиена одним словом!

Hooper

душ, душ и только душ... особенно вдвоем, так интересней...да еще и в ванной можно чем нить заняться...даже кровать не нужна! :)))

Не всё Windows, что висит...

glob-us

Вот и я думаю, что сходить вдвоем в ванную имеет большой смысл не только в плане гигиены....

МегаЧел

Это просто издевательство над девчонкой!
Надо всегда мыться ТЕМ БОЛЕЕ перед минетом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru