24 июня 2025, 01:54:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Он не ходит в душ перед оральным сексом

Автор Анжелика, 17 августа 2004, 14:59:52

Анжелика

Quadi al Quada

17 августа 2004, 15:05:26 #1 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 15:51:07 от Jewelled L
А вот у меня возникла одна мысль. Страшная мысль: может этого пользователя забанить?
Это ужасно?

Jewelled L:
Совершенно неуместное замечание!Всё, что никак не касается темы, пиши в РМ!
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Леди

17 августа 2004, 15:06:00 #2 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 16:56:46 от sonya
Анжелика
Тоесть не ходит мыться, перед тем, как ты его ласкаешь?

Если так.. А ты как к этому относишься?

большая просьба общаться по теме

assimetric

17 августа 2004, 15:12:40 #3 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 15:52:13 от Jewelled L
ну сматря как ты к этаму относишся...........ведь некатарым нравицца када ат мужчины пахнет мужчинай а не гелем для душа а некатарым наоборот..........хе хе запах пота и всего такого не прет.ыыы........если тебе не нравица...........то это твой выбар и тут незя сказать что это плохлой выбар или хароший..........эта как мароженае любить или нет.............вот......я всигда стараюс мыцца

Jewelled L:
Прошу обратить внимание на то, что умышленное коверканье русского языка трактуется, как издевательство!

Н@стя

Некоторые парни любят, когда сосут их немытый член. Сама убедилась-мне ужасно было противно, а он кончил очень быстро и сказал, что ему безумно понравилось.

Quadi al Quada

17 августа 2004, 15:19:01 #5 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 16:54:05 от sonya
Н@стя
Так зачем ты это делала, если тебе было противно?

Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Black_Widow

NO SHOWER - NO SEX!!!!!
Простите за эмоции... Был один такой... Пока меня не стошнило... :wacko:
Теперь, наверное всегда моется... :D  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Леди

17 августа 2004, 15:24:59 #7 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 16:53:13 от sonya
Н@стя
ЦитироватьНекоторые парни любят, когда сосут их немытый член.

Слушай, я,конечно все понимаю, эмоции и все такое, но давай как-нить поделикатнее выражаться, а то у тебя, по видимому, талант опошлить все до рвотного рефлекса. Извени уж, но неприятно, когда девушка вот так выражается. Относится не только к этому топику, но и к остальным.

Яна и Ко

У меня такая же проблема. Мой парень говорит что был в душе а я чувствую что не был когда его ласкаю ртом. Из-за у меня появляется неприязнь к оралу.

Старуха Шапокляк

Оральный секс с человеком который перед этим делом не помылся - это ужасно... Но как сказать то? "Иди помой свой член"?  :unsure:  ужас...
  Но думаю парням тоже не будет приятно заниматься с девушкой оралом если она перед этим не сходит в душ...
 Я думаю что те, кто в душ перед ентим делом не ходит -в сексе думает только о себе. А это дело не хорошее...и к хорошему соответсвтенно не приведет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru