24 июня 2025, 02:16:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Он не ходит в душ перед оральным сексом

Автор Анжелика, 17 августа 2004, 14:59:52

Mutalisk

Мыца надо сто пудова, мне самомк приятно когда девушка меня мытого обцыловывает... мне же охото и ЕЙ удовольствие доставить...  :unsure:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Одесситочка

Цитироватьмне же охото и ЕЙ удовольствие доставить... 

Тебе охота,а некоторым бывает и наплевать. Был у нас недавно случай - решили оралом заняться. Пошли место искать (дома низя, там предки). Вспомнили, где мы один раз это вечером делали и решили туда идти. Он говорит, давай по дороге в клуб зайдём. Зашли, он сходил в тулет и говорит: "Ну что, пошли?" У меня всё жедание сразу пропало. А он потом ещё удивлялся, почему я отказалась. Когда "на пальцах" объяснила - ему вроде стыдно стало, вроде понял

джизус

бедные девушки, какая у вас сложная доля, с нами гориллами иметь дело  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

конечно какие-то гигиенические нормы соблюдать нужно, если вы правда умеренно не практикуете уринотерапию

иногда бывает в порыве страсти забываешь про все на свете, но принимать душь стоит

;)  
It is pleasant to find things out......

Обитель Соблазна

Не хочет ходить в душ - проявляет бональное неуважение....

Дитя

да надо чтоб девушка слышала запах чистого тела а не ....  :P  :P  
- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

Обитель Соблазна

В который раз убеждаюсь как мне повезло с парнем.... Душем никада не пренебрегает..... Всегда чистенький))))) Даже незапланированый :ph34r:  секс с ним не принесет никаких неудобств...)))

Леди

Ну конечно - отключили воду - ПРОБЛЕМА! Да какая проблема - взял чайник, накипятил водички и в ванную. Хотя бы подмыться можно - не обязательно целиком но ноги, попу и половые органы обмыть надо. А хлоркой пахнет если.. мыло-то на что?
Что за проблемы?

Бывает, конечно, что устанешь до чертиков и о том, что бы помыться речи быть не может - только бы до кровати доползти, но тогда ни о каком сексе речи и быть не может.

Вобщем - мыться необходимо не только из соображений гигиены, но и из уважения к партнеру. Что тут еще добавить?! :blink:  :D  

Одесситочка

Цитироватьконечно какие-то гигиенические нормы соблюдать нужно, если вы правда умеренно не практикуете уринотерапию

Фу, гадость какая <_<

ЦитироватьНу конечно - отключили воду - ПРОБЛЕМА! Да какая проблема - взял чайник, накипятил водички и в ванную. Хотя бы подмыться можно - не обязательно целиком но ноги, попу и половые органы обмыть надо.

А до моего не доходит. Мы когда у бабушки были, так у неё горячую воду отключают. Нагрела воды, помылась. Говорю - иди, вода тёплая, помойся, подмойся, ты только что в тулете был. Ни в какую. Говорит, ты на своих форумах всяких глупостей нахваталась. :angry:  Ню и в результате - ссора из-за форума, из-за того, что он не хочет помыться и никакого секса

Lilit

А некоторые вообще не считают нужным каждый день в душ ходить <_<  Все парни такие, и если есть исключения, то я хочу их поздравить с тем, что они такие...
хочу уйти...

Одесситочка

ЦитироватьВсе парни такие, и если есть исключения, то я хочу их поздравить с тем, что они такие...

Есть у меня ещё один мальчик. Вот он - чистюля. Душ по 3 раза в день принимает. И пахнет от него всегда приятно - какой-то туалетной водой. В общем, мне очень нравится, когда парень чистый и приятнопахнущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru