03 июля 2025, 10:32:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Автор Markus julian, 17 августа 2004, 11:00:41

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Очень нравится
53 (41.4%)
Нравится
41 (32%)
Не очень нравится
11 (8.6%)
Равнодушен
8 (6.3%)
Не нравится
7 (5.5%)
Очень не нравится
1 (0.8%)
Ненавижу!
6 (4.7%)
Никогда не ездил
1 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 128

Amstel

«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

SoulSuit

А мне это нравится потому, что очень много событий связано с поездом в моей жизни.
Это ценнейшие воспоминания.
А ещё в поезде меня обычно пробивает поезия...таланты так и прут... :rolleyes:  

archon

ЖД -- мой второй вид транспорта после ног B) Часто на нем ежжу и не без удовольствия, а если куда далеко ехать, то лучше альтернативы по атмосфере не найти!
Еще я учусь в МИИТе! ЖД -- моя будущая профессия B)  

Akio

Мне очень нравиЦЦЦа, я просто балдею от ж/д, так как я любитель железных дорог, а вот путешествую я не часто как бы мне этого не хотелось!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

gerschwatz

Я обожаю ездить на поезде.. знакомиться с попутчицами  :D  

MariTa

1) Как часто вы ездите по железной дороге?  - редко, обычно летом отдыхать
2) Если нравится ездить - то чем, если нет - чем? - нравится, вообще дорогу люблю. Прикольно так - едешь, другие города проезжаешь, станции с бабульками и пирожками, фрукты еще летом продают на юге...
3) Были ли у вас интересные истории, приключения, связанные с железной дороге? Расскажите  Да ну, какие там истории - все прилично. Один раз уснула в поезде проводница и меня не разбудила - хорошо, что встречающие подняли всех на уши, меня уже из двигающегося поезда снимали.  ;)  Три ночи было и я одна на этой станции выходила.
4) С какой целью обычно ездите? Обычно отдыхать.

Интегра

Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

НАТАЛЁК

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sunny_girl

Я надеюсь,я жду,я думаю......

_БеСтЫжАя_

не лублу...лучше самолетом) но с друзьями всегда пожалуйста... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru