17 июня 2025, 22:24:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Автор Markus julian, 17 августа 2004, 11:00:41

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Очень нравится
53 (41.4%)
Нравится
41 (32%)
Не очень нравится
11 (8.6%)
Равнодушен
8 (6.3%)
Не нравится
7 (5.5%)
Очень не нравится
1 (0.8%)
Ненавижу!
6 (4.7%)
Никогда не ездил
1 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 128

Аццкий ТапкЪ

а мне нра.)))
стук колес, гитара, романтика.. чай там из веника.. :rolleyes:  :ph34r:  :D  :D  
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

$$sexy$$

Рыжий хвостик

да. раз в год бывает, обычно командировка или в гости..обычно это Питер)))
даже неважно одна или нет...нахожу собеседников прям в купе).
на самолете тоже круто...но млин дороговасто.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Selesta

Нравится. Особенно засыпать под стук колес... Так убаюкивает :rolleyes:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Taurus

Это прикольно.......но вот ехать больше 12 часов - это слишком.......Но если попадеться хороший собеседник ,а еще лучше собеседница,то очень даже хорошо! :rolleyes:  

Маргаритовна

Очень нравится! В основном ездила в южном направлении: Симферополь, Одесса, Сочи... Пару раз в Питер, но это слишком быстро. Я вообще "фанат" дороги, может поэтому и нравится... :)  
Никаких неприятностей!!!

Быть Выше

05 февраля 2006, 03:44:05 #116 Последнее редактирование: 05 февраля 2006, 03:51:05 от Быть Выше
сто лет уже не ездил...
но воспоминания самые лучшие.
с удовольствием бы куда-нибудь отправился... исключительно ради путешествия по жд.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

сТОЛИК

Ненавижу гонять на поезде!! Ездил трое суток только в один конец и еще трое обратно, делать нечего в поезде, если пить все ето время, то можно и аликом стать :). и вообще поезд- самый опасный вид транспорта, лучше уж на самолете!!

Быть Выше

Цитироватьесли пить все ето время
чем не развлечение?)
по-моему самое оно :)  ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

<<D!NA>>

Люблю  :P ...но смотря  в каких условиях.....а то если у самого туалета,то сами понимаете :blink:   :wacko:
Ну а вообще классно засыпать под стук колес :thumbup:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru