17 июня 2025, 15:44:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Автор Markus julian, 17 августа 2004, 11:00:41

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Очень нравится
53 (41.4%)
Нравится
41 (32%)
Не очень нравится
11 (8.6%)
Равнодушен
8 (6.3%)
Не нравится
7 (5.5%)
Очень не нравится
1 (0.8%)
Ненавижу!
6 (4.7%)
Никогда не ездил
1 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 128

-FoXy-

Amstel

С железной дорогой у меня много связано!  :)
Многие мои поезды на конкурсы были по ж.д.
Приколов то скока... :rolleyes:
кароче, люблю я путешествовать по ней  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

[HoT]

Оч люблю :)  едешь, смотришь на красоты страны :rolleyes:  красота :)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

medianoche

Так как моя мама из Ростовской области, а папа из Питера, то я всю жизнь туда-сюда ездила. Дни считала, когда же уже наконец сяду в поезд и доеду до Ростова...
У меня до сих пор любимые два места в Питере аэропорт и Московский вокзал

А еще в поездах со мной обычно всякие приключения случаются и знакомства интересные!
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

ne-vidimaya

20 января 2006, 21:13:56 #104 Последнее редактирование: 20 января 2006, 21:14:26 от ne-vidimaya
1) Как часто вы ездите по железной дороге?
2) Если нравится ездить - то чем, если нет - чем?
3) Были ли у вас интересные истории, приключения, связанные с железной дороге? Расскажите
4) С какой целью обычно ездите?

Ответы:
1- каждый день, при чём 2 раза...(туда и обратно)
2- нравится, только не на электричках, которые уже приелись, а на пассажирском поезде, правда я ездила всего раза 4, когда у родственников в Москве летние каникулы проводила...
3- они каждый день происходят! люди смешные попадаются, то пьяные на всю электичку песни орут или матюком ругаются, иногда дерутся... то с парнями знакомишься и они не отпускают тебя выйти на твоей станции... ой, много всего было...
4- на учебу в основном... ещё за продуктами, шмотками... просто по городу погулять... или к парню своему, когда он не в командировке...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Заяц-Косяк

Кто-то даже из великих говорил, что железная дорога - это наша жизнь. Но это было давно и поэтому это выражение утратило свою значимость. А так мне оч даже нравится. Много путешесивую с помощью неё)))  

Подруг@

Очень нравится, потому как часто приходится ею пользоваться. Лучше поспать или завести знакомство с попутчиками, чем сидеть и думать *ну когда же уже я выйду из этой железяки*.. ;)  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Мечтательница

Редко езжу. Летом ездила в Питер, но не оч понравилось, т.к. неудобно было и устала.

Pivi

Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Dara

Цитировать1) Как часто вы ездите по железной дороге?   
2) Если нравится ездить - то чем, если нет - чем? 
3) Были ли у вас интересные истории, приключения, связанные с железной дороге? Расскажите 
4) С какой целью обычно ездите?

1) Редко, к сожалению, но хотелось бы почаще.
2) Очень люблю ездить на поезде. Могу часами смотреть в окно, читать очень люблю в поезде.
3) Самое яркое воспоминание - 25-часовой переезд до Феодосии. Никогда не забуду. :)
4) Очень люблю путешествовать. Обычно езжу именно за этим - чтобы другие города посмотреть.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru