17 июня 2025, 09:03:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сплин

Автор Samovlublennaya, 16 августа 2004, 20:08:09

**Smiling**

11 марта 2006, 22:34:40 #150 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 01:00:15 от Nafig
arxe
согласна

На форуме запрещено постить односложные ответы типа "согласен", "не согласен"

Пардус

ИМХО "пой мне еще" просто супер ну и конечно "Рыба без трусов" для меня любимым альбомом навсегда останется "Фонарь под глазом"

децкий_сад

8 апреля кто идет? , я иду :)

Хитрюга

Болдею от Песни - "сидели, курили!"

EURO-banan

Балдею от группы (все альбомчики до 25 кадра и выборочно песенки после него)))
Меланхоличное, а порою и веселое творчество. Крутааа :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

децкий_сад

08 февраля 2007, 22:59:23 #155 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 23:01:02 от децкий_сад
новый альбомчик качать бум? (:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

p.s. спасибо некоторым людЯм)

ti_MON

Послушал альбом Раздвоение личности, понравились ВСЕ песни!!! Что  в наше время большая редкость. СУПЕР!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Sandra Nasic

11 июня 2007, 14:41:57 #157 Последнее редактирование: 11 июня 2007, 14:42:22 от Sandra Nasic
Слушала раньше больше нежели сейчас... Но не все песни, а только некоторые... Была даже на их совместном концерте с группой Би-2 в "Олимпийском"... Правда, давно...
Ну, кто помнит, тот знает...

AltaVista

Сплин  :rolleyes: Та группа, которая с каждым новым альбомом все более нравится. При этом всегда с удовольствием слушаю и старые вещи, которые актуальности не теряют. Сейчас переслушиваю "Пыльную быль". Ах, какие замечательные песни - Сказка, Война, Гроза, Санкт-Петербурское небо, Звери и так далее. Шикарно :P  

Super Nova

Забросили темку, а зря....Группа- замечательная! :rolleyes:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru