17 июня 2025, 08:58:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сплин

Автор Samovlublennaya, 16 августа 2004, 20:08:09

eclipse

Pivi
Ух ты! И чем он удивил, позволь поинтересоваться?!
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

KiWi

Сплин - слушаю года примерное с 98...очень люблю...знаю, что сейчас записывают новый альбом и делают турне по Америке (кстати, концерты идут с полным аншлагом)...

PHEAL

10 марта 2006, 13:48:21 #142 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 18:40:45 от Nafig
ВНИМАНИЕ: пожалуйста помогите найти адрес или хотя бы телефон Сашки Васильева, а то ездил недавно в Питер все что пробил про него - это то, что он на Ваське (Васильевском острове) живет и все ..... Мля я тока из за Сашки в Питер ездил ...... Помогите плизззззз ....... Спасибо за внимание.....

Оставлять и-мейл адреса на форуме запрещено.

Vladana

10 марта 2006, 14:02:35 #143 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 21:44:58 от Vladana
Очень люблю их творчество.....особенно "выхода нет", "первый снег","Линия жизни"......ну еще много чего!!! :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

Жучь

Единственная их песня, которая мне нравится - "Звери". Зато как нравится... Отличный текст... Просто отличный.

Джони Тапочка

Если честно мне их творчество ни особо-то и нравится,но парочка достойных песенок есть,так же есть один шедевр,"Бог устал нас любить",просто суперская песня,очень глубокая и красивая..
ЖОПА!

**Smiling**

Мне очень нравица песня "Джим", вапще група прикольная

arxe

Да "Бог устал нас любить" на мой взгляд одна из лучших песен Сплина, Вообще Сплин это одна из немногих рок-групп которые я слушаю.
Стократ благородней тот.
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она - наша жизнь!"

**Smiling**

"гранатовый" альбом, по-моему самый класТный у Сплина

arxe

Цитировать"гранатовый" альбом, по-моему самый класТный у Сплина

Да конечно. И еще 25 кадр гениальные вещи.
Стократ благородней тот.
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она - наша жизнь!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru