16 июня 2025, 09:15:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Породы собак

Автор Красота по-русски, 13 августа 2004, 14:58:56

Petrovi4

АНГЛИЙСКИЙ Коккер Спаниель, конечно!

Filix

А я люблю мопсов. Они такие милые, неуклюжие.

Filix

Внимание!
Новые породы собак.

Black_Thing

Обажаю больших, сильных собак! Самые любимые породы-доберман, немецкая овчарка, сеттер. О собаке мечтаю с детства, но так получилось, что сейчас у меня живет сиамская кошка :P  

brusnika

а мне очень нравятся ирландские сеттеры! такие милые эмоциональные создания! но все же больше всего места занимают в моем сердце это змеи!  :D  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Annechka

А я мечтаю завести себе целую кучу собак! Завела бы черного терьера, добермана, дога, и несколько дворняжечек бы подобрала, еще  можно английского бульдога, обожаю их!  

P@P@

Мой рейтинг такой:
1.Доберман...эххх...Жан...такая псинка...мы сним песни пели...
2.Кавказец...Ермат...сейчас у дяди,сто лет его не видел...злюка...
3.Ньюф...Агат...вот уже где чудовище слюнявое :D Это просто хвостатая доброта!Еще и нефиговых размеров...диван ходячий!Жаль ...умер старичек...
4.Немец...Ника....преданнее не было собаки...
5.Ротвеллер...Беня...изменил мое отношение к ротвеллерам...раньше я думал что они безмозглые машины,а нифига...прикольные...
6.Фокстерьер...маленький,но за хватку уважаю...охотники рассказывали что бы разжать челюсти когда он из норы лису или барсука вытаскивал клин деревянный забивали между челюстями...
7.Чау...за то что не умеет гавкать...и пакостники редкие....все провода погрыз...было такое...

А сечас у меня хренпоймешьчто живет...не то немец,не то лайка...в общем просто собака...размером с теленка... :blink:
Но дико хочу черного добермана!!!Просто безумно!
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

ЛЁ....

А у меня дома 8-месячный шар-пейка живет!! И хочу завести вторую собаку! Мне доберманы нравятся, но я очень много слышала про их неустойчивую психику, да и у нескольких знакомых доберманы киделись на лицо хозяину....
Мне еще стаффы нравятся, но про них говорят, что они непредсказуемые... А еще питбуля хочу! Вы про них плохого или хорошего не слышали?? :o  :rolleyes:  
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Лёха

не разбираюсь в них :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Чёрная кошка

ЦитироватьМне еще стаффы нравятся, но про них говорят, что они непредсказуемые...

Пока что я видела только стаффов, которые могли зализать (зацеловать) насмерть, так получалось, :D  но вообще наверное от воспитания всё зависит.
У меня живёт пудель с характером двортерьера, а вообще мне тоже нравятся крупные собаки. Немецкие овчарки, золотистые ретриверы - обалдеть! А ещё бассет нравится, они такие прикольные :)  А вообще всех собак люблю :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru