17 июня 2025, 02:13:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Породы собак

Автор Красота по-русски, 13 августа 2004, 14:58:56

Черная орхидея

18 декабря 2004, 20:23:49 #30 Последнее редактирование: 18 декабря 2004, 20:24:19 от Черная орхидея
А еще мне Йорки нравятся  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

_Stas_

мои любимцы - бультерьеры и английские кокер спаниели
Don't build your world around volcanoes

amd

Немцы, конечно, хорошо, но восточно-европейская овчарка мне нравится больше- у немцев зад в последнее время все больше и больше провисает, некрасиво. И охотничьи нравятся, а т.к. я не охотник, то что мне с этими вислоухими живчиками делать?

Тёмная

amd

я вот тоже не охотник, однако такое создание у меня проживает.... вполне милая, но, действительно, чересчур активная....  
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

GhostRider

А у меня 2 добермана!!!!! Моя любимая порода! Самые умненькие, самые красивые пёсики...  :rolleyes:  и самые хитрожопые.... :unsure:  подхалимы, блин....

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

индиго

02 января 2005, 20:37:34 #35 Последнее редактирование: 02 января 2005, 20:46:22 от индиго
А как насчёт амстафа ?у КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ СОБАЧКА?

Укого есть амстафик? Такая милая собачка.

GeorgBorn

Любимая моя порода, енто конефна Ризен-Шнауцер. :D  

Yugina

Люблю доберманов, очень красивые собачки!  :) Но дома у меня живет доберман пинчер. Хоть и в миниатюре, но зато - доберман! :P  

sonya

12 января 2005, 16:39:24 #38 Последнее редактирование: 12 января 2005, 16:40:56 от sonya
Yugina у тебя, наверное, пинчер (просто)
т.к. доберман пинчер - большая собака  ;)  

я смотрю, можно открывать клуб любителей доберманов  :D

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Paolo

У родителей Лабрадор....... замечательная псинка)

Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru