23 мая 2025, 03:00:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плохое предчувствие

Автор Леди, 12 августа 2004, 12:14:33

Жора

Леди
ЦитироватьА чего так слабо?!  Мало просишь 
Просто я хорошо воспитан ....  ;) Да и не привык я просить .... мне сами дают :rolleyes:

lanner

12 августа 2004, 13:39:02 #31 Последнее редактирование: 12 августа 2004, 13:44:27 от loadplanner
Леди
ЦитироватьКакие Вы все... Пострадать не дали всласть!:) Взяли и подняли настроение! Вам хоть стыдно?    

Ой стыдно то как!!!! Аж прям не знаем куда деться  :lol: ....
Эх женщины, женщины.... вам бы только пострадать, да обвинить во всём потом мужчин  <_<(  Леди  , к тебе не отностися.... так... мысли вслух B) )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Леди

Жора
ЦитироватьПросто я хорошо воспитан ....

Ага,я  помню - дворянское воспитание:)

ЦитироватьДа и не привык я просить .... мне сами дают

Да брось ты! Неужели находятся такие, которые согласились бы тебе дать  2 поцелуя в щечку? :o :) :D  

Жора

Леди,поверь мне ..... Не могу отыскать ту, которая хоть раз бы отказала!  ;)

Леди

loadplanner
ЦитироватьЭх женщины, женщины.... вам бы только пострадать, да обвинить во всём потом мужчин

А то как же! Мы такие...!:)  
Добавлено:
Жора

Давай так, ты попросишь, а я откажусь! причем наотрез! И можно будет считать, что ты меня нашел:) :lol:  :lol:  :lol:

Жора

Леди, я вообщето думал, что ты у меня просить будешь :rolleyes:  

Леди

Жора

Мастер и Маргарита , помнишь? "Никогда не проси у того, кто стоит выше тебя - сами предложат!" Что-то типа этого:) ;)  

lanner

Леди
ЦитироватьНикогда не проси у того, кто стоит выше тебя - сами предложат
Ага!!! А у тех, кто выше - другой принцип: "наплюй на ближнего, нас*и на нижнего".  это не про Жору.... но ты всё же поосторожнее с теми кто выше;)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Жора

loadplanner, не скажи ... у меня душа обо всех болит  :)

Леди

loadplanner

Стараюсь от души:)

Жора
Цитироватьloadplanner, не скажи ... у меня душа обо всех болит

Кто бы сомневался. я вот тоже попала под разряд опекаемых:) мадам Палмира, кажется на меня как на дичь накинулась в топике хочу друга:) Моет я и сама  виновата, но вот такой злости давно не видела.. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru