19 июня 2025, 15:22:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Нелепая история

Автор Печаль, 08 августа 2004, 16:40:42

Печаль

У меня вот такая нелепая история. С я устроилась на работу к хорошим старым знакомым в ларек, "Хозяин" этого ларька из Азербайджана, поначалу как только я его увидела он мне совсем не понравился, потом уже как-то начала привыкать, а после глаз не могла от него оторвать, просто напросто я влюбилась. Он ведет себя очень культурно, не пристает, не рассматривает полностью, как например другие. В основном говорит мне всякие комплименты. Бывает когда он уезжает, пусть даже ненадолго, я места себе не нахожу, хочу его постоянно видеть, знать что он рядом. В принципе большего мне и не нужно. Да и тем более у него есть семья. Вот только как мне быть незнаю, я чувствую что еще так пару дней, и я могу ему неожиданно открыть все что чувствую, хотя бы даже простым взглядом. И вот что теперь делать - совсем незнаю.

Pit-Bull

что называется любовь с первого взгляда.. но рушить чужие семьи очень плохо... B)  

Человек_Ветра

А может быть что он просто влюбил тебя в себя? или вероятность равна нулю?  

sxmonstr

Человеку свойственно ошибаться.

HarryK

Трындец, наверна, скоро у Вас интернациональная свадьба будет ;)

arta999

кавказцы часто кажутся привлекательными для женщин, потому что выглядят какими-то более дикими, более мужественными, на самом деле это просто так кажется из-за того, что свои уже приелись, а тут что-то новенькое, необычное...

к тому же может он и согласится сделать тебя своей любовницей или даже второй женой, вопрос лишь в том, хочешь ли ты быть второй...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Вахтанг

Ну влюбилась девчонка, ничего особенного. Что ж нелепого в этой истории? То, что он кавказец? Любовь зла...

Элизобара

Печаль
А ты уверена, что тебе это надо? Вообще, как известно, кавказцы женятся только на кавказках. Ни в коем разе не хочу тебя обидеть, просто отношение у них к женам иной национальности совсем другое, нежели к своим.

Вахтанг

Самое интересное, что эта Печаль создала тему, одно собщение кинула и всё - ни ответа, ни привета. Видать, в гарем забрали.

shakie

полностью согласна с arta999 просто наши мужчины стали терять свое мужское обаяние..не хочу всех русских обижать :rolleyes: но что то с вами мужики не то становится!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru