19 июня 2025, 16:18:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Нелепая история

Автор Печаль, 08 августа 2004, 16:40:42

Ghost_1

arta999
Цитироватькавказцы часто кажутся привлекательными для женщин, потому что выглядят какими-то более дикими

:blink:  :blink:  :blink:  Нет слов... Это заметка для журнала "Крокодил"...
shakie
Цитироватьполностью согласна с arta999 просто наши мужчины стали терять свое мужское обаяние..не хочу всех русских обижать  но что то с вами мужики не то становится!!

:blink:  :blink:  :blink:
Не знаю, с какими вы славянскими мужчинами общались... но надо же какое разочарование...  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

shakie

Ghost_1
тяжелый вопрос...но почему-то восточный человек (даже обманывая)никогда не постесняется при всех подарить цветы,сказать цветистую фразу :D а от нашего парня таких проявлений ох как редко дождешься.обидно,блин! :(  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

shakie
:)  Зато восточные чаще изменяют.
Ты готова прощать это за цветы?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Зомби
еще вопрос кто кому раноше изменит :D
вообще я не поддерживаю отношений с такими мужчинами именно из-за лжи.они красиво говорят,но совсем не то делают.просто поведение у них-образцовое ухаживание :P  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ghost_1

shakie
Цитироватьникогда не постесняется при всех подарить цветы,сказать цветистую фразу

Насчет цветов, это ты зря..дарят... а насчет цветистых фраз.. не обольщайся что это сказано тебе лично и от всего сердца... :D Как правило заготовки... похожие на фантики... Как всем известные тосты...И вообще, когда мужчина вдруг начинает петь, как ты сказала цветистые деферамбы, то мне почему то хочется поскорее свалить...Как то короткие, но четкие фразы о чувствах кажутся более искренними... :rolleyes: А тем более смешно слушать и понимать, что тебе врут нагло в глаза... :D

Зомби

Ghost_1
ЦитироватьИ вообще, когда мужчина вдруг начинает петь, как ты сказала цветистые деферамбы, то мне почему то хочется поскорее свалить...

:rolleyes:  Что- то не заметил, а может это тебе нравится, только от определённого человека?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Ghost_1
да я прекрасно понимаю что они врут,просто хлчется такой модели поведения плюс искренность1
Добавлено:
мдя...много хочу мало получу или вообще ни фига не получу :D  
                             Фаина Раневская

Ghost_1

shakie
Цитироватьда я прекрасно понимаю что они врут,просто хлчется такой модели поведения плюс искренность1
Добавлено:
мдя...много хочу мало получу или вообще ни фига не получу 

Напиши текст, что хочется слышать...дай прочесть любимому, запиши на диктофон....И когда сильно хочется, включаешь и слушаешь... Вот модель поведения... :rolleyes:
Но вторая фраза ближе к реальности.... :D  

shakie

Ghost_1
он подумает,что это прикол)))мой любимый на цветы не способен-он проще любому за меня морду набъет,но до этого не домумается.а цветистая речь....лучше не надо!устно еще ладно,а письменно ошибок море! :D  
                             Фаина Раневская

Зомби

shakie
Цитироватьморду набъет,но до этого не домумается.а цветистая речь....лучше не надо!устно еще ладно,а письменно ошибок море!

:)  Тебе двоешники нравятся?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru