29 июня 2025, 10:15:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Ненавижу ленивых мужчин

Автор Anfisa, 07 августа 2004, 15:02:54

evgenvl

17 января 2007, 12:43:36 #40 Последнее редактирование: 17 января 2007, 12:45:31 от evgenvl
ЦитироватьВообще, я так считаю: что все ленивые, и мужчины и женщины... все зависит от самого человека и его настроения...

Да, именно, от того, как много у него денег и готов ли он патратить на сумочку, платье, брилиантовое колье нескольто сот зеленых. Как я вас понимаю, женщины.

А ще бывают женщины, котрые ленятся спать с парнями, им еще название придумали  - фименистки, фригидные. И вот когда встречаются оба ленивых, вот тогда полная деградация взаимотношений. Все делают вид, что рядом никто  не существует, так ветер из форточки дует. Как в этом мире скучно, все упирается в два слова. И зачем Владимир Иванович Даль написал свой толковый словарь? Могли бы и обойтись по Фрейду и меньшими словами: Сколько стоит одна ночь? - Сто баксов. - По рукам. Прям как на восточном рынке где-нибудь в Турции, Египте.

Предлагая другой вопрос - Сколько денег вы потеряли своей ленью? И второй - Сколько счастливых моментов у вас есть в памяти, когда вы страдали откровенно неудержимой ленью?
Добавлено:
Можно, конечно, и третий задать - вы конченный человек или еще есть что-то, что вы хотите заполучить в этом мире?

Ice_9.11

evgenvl
ЦитироватьСколько денег вы потеряли своей ленью?

Я оптимист, поэтому считаю приобретения, а не потери
ЦитироватьСколько счастливых моментов у вас есть в памяти, когда вы страдали откровенно неудержимой ленью?

Ежегодно две недели - летний отпуск...неудержимая...откровенная..безграничная...
Цитироватьвы конченный человек или еще есть что-то, что вы хотите заполучить в этом мире?

Конченный. Именно "заполучить" не хоца, есть пара-тройка вещейкоторые не помешает иметь, но и то исключительно что бы облечить жизнь своим детям.
Многому хочется научиться, многое хочется попробовать.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

vik2

Какой завуалированый вопрос... И Рабле приплели... Можно было прямо сказать: Я считаю, что все мужчины ленивые э-э-э животные. Вопросик из разряда феминистических, при более глубоком рассмотрении. Не политкорректно, получается.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Cat 1

Терпеть не могу ленивых!
Независимо от того, мужчина ли, женщина ли...
Ленятся все люди. Вопрос в том, что считать ленью.

Неприготовленный ужин, неубранные носки или отсутствие желания расти духовно?
А может быть к лени отнести обвислое тело или нет желания достижения цели.

Каждый для себя определяет приоритеты сам.

Добавлено:
На счет «обуревает похоть» ...
Все зависит от возраста мужчины...
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

holyday

Что тут сказать ... ?
Все Мы ленивы в чём-то. Я например, не люблю убираться дома, зато люблю зарабатывать денешку. Как видите есть свои "+" и есть свои "-".
Жена не любит и того и другого  :angry:  :D  - вот так Мы и живём  :blink:  :D  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

vik2

Cat 1
ЦитироватьВопрос в том, что считать ленью.

Неприготовленный ужин, неубранные носки или отсутствие желания расти духовно?
А может быть к лени отнести обвислое тело или нет желания достижения цели.

Каждый для себя определяет приоритеты сам.

Отлично сказано. Помните песню про женщину вышедшую замуж за художника: всё хорошо, только тюбик от зубной пасты муж забывает закрывать.
Дальше:
"И я, от горя, ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть...
На полке тюбик от "Блендамед"а
стоит закрытым.
Какая прелесть!".  

BlackJack

vik2

BlackJak
ЦитироватьЯ ленивый

Ну, дорогой, это дело надо бросать.
А то, видишь, таких девушки не любят.  B)  

Berta_

рядовой2

30 ноября 2010, 14:49:07 #49 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 14:52:26 от рядовой2
Я вообще не уважаю ,и меня очень раздражает ленивые и те кто раскидывает вещи по всей комнате . Я таких Людей называю Вонючками . Так и говорю "вонючка собери вещи / иди работай/тренируйся

BlackJak - вонючка :P  ;)  
Добавлено:
и ещё для меня все те девушки которые только и красятся и смотрят в зеркало и ничего кроме не делают ,хоть и моются по 10 раз на день- для меня они  тоже "вонючки"  
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru