29 июня 2025, 10:16:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Ненавижу ленивых мужчин

Автор Anfisa, 07 августа 2004, 15:02:54

5455557

в какой-то степени все мужчины и женщины(мужчины более) ленивы-главное знать меру...........а вообще ленивых людей никто не любит ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Bellissima

Женщины становятся наглыми не от безделия, а от доли нашей женской тяжелой, регулярно приходится, можно сказать и в избы горящие входить и спасать всех своих мужчин, а в ответ зачастую только ленивое недовольство!!! :huh:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

PavelAlex

Лень ещё появляется и из-за не конкретности цели. Вот мой брат не хочет учиться и ничего, может быть когда-нибудь и захочет. Сланялся по улице. Но мы нашли ему физическую работу у знакомых и он очень доволен ей. А его мать хотела, чтобы он в менеджеры пошёл бы или ещё куда-нибудь, но не стала трогать увидев, что ему итак хорошо. Также на работе, если ничего не делаешь, то ты гордо говоришь: "я работаю", а если тебе не платят за эту лень, то ты уже не можешь так гордо сказать! А ещё гораздо интересней быть независимым и работать посредником - нагло врываться в кабинеты, мучить своими вопросами, лишь бы получить своё, чем когда за тебя начальник будет решать, что тебе делать. Когда знаешь рынок, маркетинг, больше понимаешь, что для того чтобы хорошо зарабатывать необязательно много работать. А работники как слепые кроты. Но если уж хочеться получать и физическим трудом хорошо, то нужно пробиваться в бригадиры, крановщики или в похороное бюро. Вот что действительно можно назвать сложной работой, так это поиск идей, а поиск работы на кого-то гораздо проще.

Ice_9.11

12 января 2007, 15:08:18 #33 Последнее редактирование: 12 января 2007, 15:16:55 от Ice_9.11
Ну положим похоть у нас совсем не от лени :D
Похоть...она сама по себе похоть, мы о     ( V )     всегда думаем. Просто в свободное время наконец то можно облечь мысли в действие.
"Рационализация приходит от большой лени" (с)
Я жуткий рационализатор, всей моей жизнью движет Лень с большой буквы.
Лень индивидуально возиться с каждым подрядчиком/заказчиком, придумываю универсальные,единые правила/гравики/схемы работы. Лень досконально копать/разбиратся в проблеме (с применением кучи формул, справочников/учебников) - "копаю" четко до глубины необходимой для устранения данной проблемы. Лень тратить свои силы и время на ремонт дешевых, на скору руку слепленых вещей -  предпочитаю делать один раз и "на века", пускай и дороже. Лень работать за маленькие деньги - меняю работу... и ленюсь уже за большие :D
Самое удивительное, что благодоря Лени офигенно поднимается производительность труда.
Лень-рационализация-свободное время-новая задача-Лень. Цикл повторяется.
Часто замечал, что "неленивые" люди порой "зависают" над проблемой неоправдано долго...проблемы всё идут, ком растет,цейкнот, стресс...им бы немного лени, поверхностности и легкости - и было бы счастье.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Злой_Няко

Я очень ленивый и что меня убить теперь? :P  
Всегда радуйся солнечным дням, но не забывай про пасмурные.[/font]

5455557

Злой_Няко
ЦитироватьЯ очень ленивый и что меня убить теперь?

эх...............придётся :)  ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

НАТАЛЁК

13 января 2007, 00:57:18 #36 Последнее редактирование: 13 января 2007, 00:58:27 от НАТАЛЁК
Вообще, я так считаю: что все ленивые, и мужчины и женщины... все зависит от самого человека и его настроения...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Bellissima

Да, бывает, что человек ленив, когда он не определился в жизненных целях, а бывает что он просто предпочитает паразитарный образ жизни!!! :huh:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

piSetS

ЦитироватьДа, бывает, что человек ленив, когда он не определился в жизненных целях, а бывает что он просто предпочитает паразитарный образ жизни!!!

Это уже не лень, а чистой воды наглость, таким просто нельзя давать повод для висеть на шее.
Вот я могу признаться, что я сцуко ленивый, но стараюсь бороться с этим ;)  

SVS

Цитироватьно стараюсь бороться с этим
это как?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru